Главная » 2021 » Июль » 3 » Власть в ночном городе. Книга третья: Юность Кэнена
01:56
Власть в ночном городе. Книга третья: Юность Кэнена

сериал

 

«Власть в ночном городе. Книга третья: Юность Кэнена» (2021), это второй спин-офф криминального сериала «Власть в ночном городе». Сюжет расскажет про жизнь Кэнена Старка, события развернутся в 90-х годах. Это один из героев оригинального сериала. Идет 1991 год. Кэнан, это мальчишка из Квинса, а его мать связана с преступным миром и продает кокаин. Она считает, что сыну стоит держаться подальше от этого бизнеса взрослых, но сам Кэнан не прочь вступить в игру.

Сериал «Власть в ночном городе» выходил на экраны в 2014 - 2020 годах. Главным героем был «Призрак», владелец ночного клуба в Нью-Йорке, а по совместительству главная фигура крупнейшей в городе незаконной сети распространения наркотиков. На протяжении шести сезонов зрители наблюдали за его попытками выйти из криминального бизнеса. В 2020 году вышла премьера спин-оффа «Власть в ночном городе.

Книга вторая: Призрак», главным героем которого стал Тарик, вынужденный разбираться с наследием отца. Режиссеры: Эрнан Отано, Роб Харди, Марио ван Пиблз. В главных ролях снимались: Малкольм М. Мейс, Мекай Кертис, Омар Эппс и другие актеры.

«Ку-ку» содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: Власть в ночном городе. Книга треть, сюжет, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar