Главная » 2019 » Июнь » 21 » Владимир Мишуков – личная жизнь и биография
16:49
Владимир Мишуков – личная жизнь и биография

актер

 

Владимир Владимирович Мишуков родился 11 июня 1969 года в Москве. В двадцать четыре года получил диплом актера. В это время актер стал заниматься фотографией на профессиональном уровне. Именно эта деятельность принесла ему самую первую известность, потому что Владимир снимал качественные фото для нескольких брендов - включая VOUGE, Glamour, ELLE. Также он стал членом Союза фотохудожников России, коим и является по настоящий день. Владимир Мишуков автор нескольких проектов, за последний альбом он получил два приза конкурса «Серебряная камера». А его проект «Близкие люди», героями которого стали взрослые и дети с синдромом Дауна, оказался для фотографа личной историей.

 

актер

Рождение четвертого сына Платона с синдромом Дауна сильно изменило его жизненную философию. В кино у Мишукова 36 работ, пять из которых находятся сейчас производстве. В конце 90- х годов Владимир снимался, но эти картины не принесли ему известности. Наиболее известен актер стал по фильмам «Кино про Алексеева», «Дочь», «Майские ленты», а также «Рыба-мечта» и «Жизненные обстоятельства». А первый дебют актера состоялся в 1997 году, это был короткометражный фильм «Тоскующая телка». В 2010 году актер снялся в ленте «Каденции». Первую широкую известность, как актера, ему принесла роль священника Валентина Фомина в картине «Дочь». Последние его работы  в кино, это роль олигарха Глеба в сериале «Содержанки» и доктора в сериале «А.Л.Ж.И.Р.», сыграл там актер блестяще.

Эти глаза напротив – содержание серий

Личная жизнь Владимира Мишукова:

Актер счастливо женат. Его женой стала Инна Мишукова, которая ранее была замужем за режиссером Андреем Звягинцевым, но этот брак продержался недолго. Затем встретила Владимира Мишукова и подала на развод. Первый и второй мужья Инны последствии стали друзьями. У Владимира и Инны четверо детей. Трое старших - обычные дети, а четвертый сын , которого зовут Платоном, необычный, мальчик родился с синдромом Дауна.

 

 

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: Владимир Мишуков, биография, Личная жизнь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar