Главная » 2021 » Апрель » 25 » Вирджин - Ривер 1 и 2 сезон: содержание серий
04:39
Вирджин - Ривер 1 и 2 сезон: содержание серий

сериал

 

Драма «Вирджин - Ривер» (2019 -2020) расскажет о попытке главной героине сериала начать новую жизнь. Главная героиня была уверена, что трудится ради того, чтобы подниматься по карьерной лестнице, но всё вышло далеко не так, как хотела девушка. Медсестра Мелинда Монро переезжает в тихий калифорнийский городок Вирджин Ривер. И очень быстро женщина обнаруживат, что это место не так просто, как кажется. Залечить старые раны ей поможет бывший морской пехотинец Джек.

Монро переезжает из Лос-Анджелеса в тихий городок на севере Калифорнии, где ее ждут удивительные встречи и открытия. Второй сезон расскажет о помолвке и разбитом сердце, а также про убийство. Не слишком ли много событий для небольшого городка Вирджин-Ривер, в самой гуще которых вечно оказывается Мэл Монро? Содержание серий 1 и 2 сезона можно прочесть на сайте infonovosti.org.

В ролях снимались актеры: Колин Лоуренс, Бен Холлингсворт, Грэйсон Максвелл Гарнси, Мартин Хендерсон, Александра Брекенридж, Аннетт О’Тул, Тим Мэтисон, Лорен Хэммерсли, Дженни Ливайн, Лекса Дойг.

Птичка в клетке – содержание

Содержание серий Вирджин-Ривер 1 сезон:

1. Жизнь продолжается

Решившись изменить свою жизнь, фельдшер Мэл переезжает в провинциальный городок на севере Калифорнии. Вот только девушку ждет далеко не радушный прием.

2. Брошенные

Доктор Муллинс обнаруживает на своем крыльце брошенного младенца. Мэл спорит с начальником о том, что делать дальше: искать маму или вызывать соцслужбы.

3. ... и найденные

Мэл хочет стать временным опекуном Хлои, но переживает собственное горе. Джек уговаривает ее не уезжать из Вирджин-Ривер.

4. Раненое сердце

Здоровье Хоуп под угрозой, и это подталкивает ее к тяжелому разговору с доком. Шармейн задает Мэл неудобные вопросы. Пейдж кое-что скрывает.

5. Под огнем

Джека и Мэл заставляют оказать помощь больному на ферме, где незаконно выращивают марихуану. Шармейн препирается с Хоуп.

6. Меняемся партнерами

Прямо перед большим городским праздником к Мэл приезжает нежданный гость. Джека по-прежнему мучают воспоминания со времен его службы в армии.

7. Если откроется правда

Пастор случайно узнает секрет. Мэл не может смириться с прошлым. Джек обсуждает с Шармейн их отношения.

8. Пролить свет

Из-за грозы пропадает электричество, и горожане собираются в баре Джека. Мэл не находит себе места после откровенного разговора. Пастор узнает о прошлом Пейдж.

9. У всех есть тайны

Хоуп убеждает Джека прочитать письмо Шармейн. Пастор требует от Пейдж объяснений. Мэл и док пытаются помочь тяжелому пациенту.

10. Неожиданный финал

Джек потрясен новостями, и Шармейн требует, чтобы он сделал выбор. Мэл выбита из колеи, а Хоуп мучает чувство вины. Тем временем Пейдж рассказывает Пастору всю правду.

Содержание серий  Вирджин-Ривер 2сезон:

1. Новые начинания

Шармейн сталкивается с осложнениями во время беременности, и Джек просит Мэл о помощи. Хоуп настаивает на том, чтобы док держал их отношения в тайне.

2. Сюрприз

Несмотря на старания Мэл, жизнь Шармейн в доме Хоуп не задается. Прошлое Пейдж напоминает о себе, и ситуация неожиданно накаляется.

3. На следующее утро

Мэл обдумывает случившееся с Джеком и пытается помочь несговорчивой Шармейн восстановить водный баланс. Кэлвин предлагает Брэди работу.

4. Сплетни

Жители города собираются на ежегодный пикник, где их ждут дружеские состязания, перепалки влюбленных и, как кажется Мэл, слишком много сплетен.

5. Воспоминания

Джек встречается с друзьями-морпехами и страдает из-за воспоминаний о войне. Мэл пытается разрешить конфликт с сестрой своего покойного мужа.

6. Прошлое

Мэл пытается придумать, как почтить память Марка в годовщину его смерти. Из-за стресса Джек принимает неверные решения. Хоуп просит прощения и... печет пирог.

7. Переломный момент

Полиция находит в лесу чье-то тело, и это приводит Пастора в беспокойство. Шармейн и Джек обсуждают план родов с Мэл.

8. Слепые пятна

Джек помогает Майку разобраться с Кэлвином. Мэл и док выясняют детали загадочного недуга, потенциально связанного с пищевым отравлением. Хоуп узнает секрет.

9. Опасность

Мэл разыскивает Джека, получившего тревожные новости. Джейми делает Пастору заманчивое предложение о работе. Хоуп сомневается, можно ли доверять доку.

10. Потрясение

Мэл выслеживает Брэди, чтобы узнать, что произошло со Спенсером. Хоуп отвечает на вопрос дока. Пастор принимает решение, которое изменит его жизнь.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 76 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сезон, Актеры, Вирджин - Ривер, сериал
Всего комментариев: 0
avatar