Главная » 2021 » Июнь » 29 » Виниловая революция - содержание серий
03:01
Виниловая революция - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Виниловая революция (45 оборотов)» (2019) расскажет в сюжете о событиях, которые развернутся в Мадриде в шестидесятые годы. Музыкальный продюсер Гильермо Рохас запускает рок-н-ролльный лейбл, а помогают ему начинающий вокалист Роберт и находчивая ассистентка Марибель. Содержание серий сериала «Виниловая революция» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Это история о рождении музыкального лейбла. Три совершенно разных характера пытаются выиграть в борьбу в суровом мире музыкальной индустрии.

Главные герои готовы бороться за мечту, преодолевать различные сложности и испытания. Ведь музыкальная карьера, это постоянная гонка заслушателей. Кто же окажется победителем в этой самой гонке из главных героев? У Марибель Кампой, 19-летней студентки консерватории есть мечта, она хочет изменить мир музыки и внедрить в нее новые элементы. Главным героям предстоит столкнуться с жестким миром конкуренции и закулисных войн за место под солнцем. В ролях снимались актеры: Карлос Куэвас, Иван Маркос, Исраэль Элехальде, Луис Ларродера, Диана Гомес, Пере Понсе, Эудалд Фонт, Кармен Гутьеррес.

Дважды и навсегда – содержание серий

Содержание серий - Виниловая революция (2019):

1. «Футура»

Музыкальный продюсер Гильермо Рохас встречает талантливого рок-певца Роберта и вместе с ассистенткой Марибель запускает новый лейбл — «Футура».

2. Лицензия

Роберт проходит прослушивание, чтобы получить лицензию на выступления, но тут вмешивается прошлое Гильермо. Марибель узнает ужасный секрет нового знакомого.

3. Сингл

Гильермо пытается найти студию для записи нового сингла Роберта, и Марибель приходит на помощь с необычной идеей. Игнасио принимает решение.

4. Кампания

Карьера Роберта начинает развиваться, и они с Марибель ощущают более глубокую связь. Ошибки прошлого настигают Гильермо.

5. Альбом

При записи нового альбома Роберта команду ждет множество препятствий. Марибель сталкивается с сексизмом на работе и ложью дома.

6. Концерт

Марибель руководит, а Роберт готовится к важному концерту в «Присе». Но неожиданный судебный иск, касающийся Игнасио, угрожает «Голден».

7. Фильм

Атмосфера накаляется, когда Роберт получает роль в фильме с известной актрисой. Марибель в нетерпении ждет результатов анализов. Сабала переживает за будущее «Голден».

8. Турне

Перед турне по Испании Видаль заставляет Роберта изображать отношения с Фанни. Гильермо помогает Сабале удержать артистов.

9. Премьера

Видаль вынуждает Фанни и Роберта дальше притворяться парой для продвижения фильма, но прессе удается вынюхать про роман Роберта и Марибель.

10. Дебют

Игнасио арестован без шансов на освобождение, если только Роберт не выступит на военном мероприятии. Марибель нанимает помощника. Гильермо проводит время с сыном.

11. Предложение

Из-за трагической смерти будущее «Голден» туманно, и Гильермо и Сабала пытаются наскрести деньги, чтобы спасти компанию. Роберту предлагают записываться в Лондоне.

12. Конкурс

Правительство просит Роберта выступить на конкурсе в поддержку режима Франко, и певец чувствует себя загнанным в угол. Анхелес и Гильермо предаются воспоминаниям.

13. Последняя песня

Становится известно о болезни Роберта, и Гильермо и Марибель организовывают прощальный концерт в его честь. Тем временем Роберт готовит собственный сюрприз. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Виниловая революция, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar