Главная » 2020 » Декабрь » 6 » Викинги: Вальгалла - содержание сериала
04:04
Викинги: Вальгалла - содержание сериала

сериал

 

«Викинги: Вальгалла» (2021), это продолжение сериала «Викинги», действие которого развернётся спустя сто лет после событий оригинального сериала. К работе вернётся большая часть съемочной команды, а снимать сериал будут в Ирландии. Сюжет сериала расскажет историю самых знаменитых викингов того времени - Лейфа Эрикссона, Фрейдис и Харальда III Сурового и Вильгельма Завоевателя.

События сериала охватывают эпоху великих битв и завоеваний на территории Европы XI века. «Викинги: Вальгалла» начинается с того, как свободный народ не прекращает двигаться в сторону покорения огромной территории. Содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Воины устали вести бесполезные войны за возможность раздобыть пищу. Постепенно взгляды воинов меняются, они пытаются расширить горизонты. Смелый воин Лейфа Эрикссон решает испробовать силы в мореплавании и покорить новые вершины. Поддержат ли остальные викинги намерения смелого человека, и рискнут ли отправиться в путешествие вместе с ним расскажет сериал. Ведь каждый готов встретиться с Вальгаллой лично и ответить за все ошибки, совершенные при жизни.

В стране фей - содержание и актеры

Содержание серий - Викинги Вальгалла (2021):

1 серия - Гренландцы

 Армии викингов собираются в Каттегате, чтобы отомстить за резню в Англии, но у брата и сестры Лейфа и Фрейдис свое представление о возмездии. 

2 серия -  Викинг

 Ради спасения Фрейдис Лейф соглашается присоединиться к осаде Лондона, которую возглавляют Кнуд и Харальд. Королева Эмма отправляет пасынка Эдмунда за помощью. 

3  серия -Болота

 Во время паломничества Фрейдис и ее попутчики подвергаются жестокому нападению. Харальд и Лейф пробираются через болота в окрестностях Лондона, а Эдмунд восходит на трон. 

4 серия -  Мост

 Лейф предлагает дерзкий план по захвату Лондона, а Эмма и Годвин боятся поражения из-за безрассудства и упрямства юного короля Эдмунда. 

5 серия - Чудо 60 

Новый монарх занимает английский трон, и теперь бал правят интриги, предательства и закулисные игры. Лейфа чествуют как героя, но в глубине души его терзают сомнения. 

6 серия -  Последняя дочь Уппсалы 

Фрейдис возвращается в Каттегат и вступает в священный орден. Кнуд укрепляет свою власть в Англии. Коре вспоминает детскую травму в святом месте.

7 серия -  Выбор

 Олаф заключает союз с Коре, а Каттегат готовится к обороне. В отсутствие Кнуда его отец, Свейн Вилобородый, делит английский престол с Эдмундом.

8 серия -  Конец начала

 Олаф и Коре собирают войска для вторжения в Каттегат. Дворцовые интриги в борьбе за английский престол приводят к неожиданному повороту событий.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1481 | Добавил: Infonovosti | Теги: Викинги: Вальгалла, содержание сериала, сериал
Всего комментариев: 0
avatar