Главная » 2021 » Апрель » 14 » Видоизмененный углерод 1 и 2 сезон - содержание серий
02:00
Видоизмененный углерод 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Фантастический триллер Видоизмененный углерод (2018) сериал от Лаэты Калогридис, который основан на одноимённом романе Ричарда Моргана, опубликованном в 2002 году. Сюжет расскажет, как проведя 250 лет в замороженном состоянии, заключенный возвращается к жизни в новом теле. У него всего один шанс получить свободу: он должен раскрыть запутанное убийство. В то время сознание людей хранится в специальных носителях — «стэках», при необходимости они загружаются в тела, в качестве сосудов.

Постепенно сформировался особый класс богатых долгожителей, «мафов», которые нашли способ дополнительно копировать своё сознание на резервный носитель, «копирку». Человечество активно использует разум, как орган, который можно пересаживать из одного тела в другое. Подобной возможностью пользуются как богачи, так и преступники, которые хитроумным образом реализуют криминальные схемы.

Работник спецназа Такеси Ковач некогда был идеальным наёмником. Его взял на работу богач Бэнкфорд для расследования дела, связанного с гибелью одного из своих тел. Главному персонажу предстоит заняться поисками того, о ком неизвестно практически ничего. В ролях снимались актеры: Юэль Киннаман, Энтони Маки, Крис Коннер, Рене Голдсберри, Уилл Юн Ли, Дичен Лакмэн, Марта Игареда, Ато Эссандо, Джеймс Пьюрфой, Кристин Леман.

Главарь – содержание серий

Содержание серий Видоизмененный углерод 1 сезон:

1. Из прошлого

Через 250 лет после смерти Такеши Ковач приходит в себя в новом теле. Его вернули к жизни, чтобы он помог магнату, который хочет раскрыть свое собственное убийство.

2. Падший ангел

Ковач идет по следу человека, который угрожал Бэнкрофту, а лейтенант Ортега нарушает регламент, чтобы проследить за ним.

3. В укромном месте

Ковач нанимает необычного напарника, ожидая удара в спину во время банкета в доме Бэнкрофта, а Ортега становится свидетельницей кровавых развлечений.

4. Силы зла

Похитители пытают Ковача. Чтобы выжить, он должен вспомнить, как готовился стать Посланником. А Ортега делает родным сюрприз на День мертвых.

5. Не тот человек

Узнав, кому раньше принадлежала его оболочка, Ковач требует у Ортеги ответов. Наводка от По приводит к настоящему прорыву в расследовании дела Бэнкрофта.

6. Человек с моим лицом

Судьба Ортеги висит на волоске. Ковач сообщает Бэнкрофтам шокирующую новость, а позже сходится лицом к лицу с непримиримым врагом.

7. Бездомный пес

Ковач встречает кое-кого из прошлого и постепенно вспоминает запутанную историю с Протекторатом, Восстанием и Келл.

8. Стычка в ночи

Мир Ковача перевернулся. Он обращается к дипперу, чтобы уладить дело Бэнкрофта. А Ортега пытается выяснить личность загадочной женщины с бойцовского ринга.

9. Ярость в небесах

После ужасной резни у Ковача и его сообщников появляется дерзкий и очень рискованный план: они хотят проникнуть в «Голову в облаках».

10. Убийцы

Ковач загнан в угол и готовится к последней схватке в небе, но внезапно появляется новый герой. Всплывает все больше секретов.

Содержание серий Видоизмененный углерод 2 сезон:

1. Призрачная дама

Спустя тридцать лет после дела Бэнкрофта некий маф выходит на Ковача, чтобы предложить ему работу, хай-тековскую оболочку и шанс снова увидеть Келлкрист Фалконер.

2. Платеж отложен

Пока полковник Каррера расследует убийство, Ковач отправляется на поиски охотника за головами Эксли, а у По усиливаются сбои памяти.

3. Аллея кошмаров

Ковач борется с призраками из своего прошлого, пока его пытает Каррера. По обращается за помощью к дружественному ИИ. Трепп находит ниточку к тому, за кем она охотится.

4. Тень сомнения

Пока планета отмечает День Харлана, Ковач реализует план побега, Келл собирает воедино осколки своей жизни, а По предстоит расплата.

5. Я просыпаюсь с криком

Каррера отправляет свое секретное оружие на смертельную миссию. Ковач и Трепп вытаскивают Келл из города. По отправляется в опасное путешествие по виртуальной реальности.

6. Похорони меня мертвым

Когда Келл вспоминает свое прошлое в Твердыне, она уводит клона в подземный бункер, напичканный тайнами. Губернатор Харлан показывает свое истинное лицо.

7. Опасный эксперимент

Когда оболочка Келл начинает отключаться, По и мисс Бур отправляют ее в виртуальную реальность, где Ковач наконец узнает правду о ее смертоносной ярости.

8. Сломанные ангелы

Судьба всей планеты поставлена под угрозу, и Ковач, Келл и все остальные мчатся на поиски Конрада Харлана, чтобы остановить катастрофический выплеск ангельского огня.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, содержание серий, Видоизмененный углерод, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar