Главная » 2020 » Июнь » 3 » Весеннее обострение - содержание и сюжет
03:19
Весеннее обострение - содержание и сюжет

фото

 

Мини- сериал «Весеннее обострение» (2015) снят в жанре комедии. Завидных женихов прекрасная половина человечества разыскивает повсюду. Даже только что разведенные обеспеченные мужчины становятся мишенью для дамочек, пребывающих в поиске кандидата.

Герой сериала Толян (Максим Виторган) просыпается после очередной вечеринки и понимает, что он не сможет сесть за руль. Но у Толяна есть лучший друг Костя (Александр Олешко), который всегда трезвый. Парни дружат с самого детства, поэтому их не смущает разница в интересах, образе жизни, а также характерах.

Но так получилось, что по дороге с Костей случается неожиданность. С небес на него падает девушка с парашютом, она чуть не становится причиной аварии. Узнав об этом, Толян т испугался, он считает, что это очередная история покушения на его личную независимость.

Потому что вторая супруга отсудила у Толяна половину имущества, и он знает психологию приставучих дам. Паралельно мама Кости - Ольга Всеволодовна (Елена Сафонова) сообщает сыну, что присмотрела загородный дом.

Там они будут жить всей семьей, это она сама, ее муж и Костя. Косте это не особо нравится, ведь ему снова нужно быть в роли маменькиного сыночка.

Поэтому Костя придумывает способ противостояния матери. Единственный выход, который видит Константин, это срочно жениться, потому что с невесткой его мать жить точно не захочет. Вот здесь-то и начинаются самые большие трудности, ведь найти подходящую девушку не так-то просто.

Режиссер сериала: Марина Мигунова. В ролях снимались: Александр Олешко, Максим Виторган, Алика Смехова, Варвара Бородина, Валентин Смирнитский, Елена Сафонова, Янина Соколовская, Андрей Балякин, Александра Назарова и другие актеры.

Всё будет хорошо - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 101 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Весеннее обострение, сериал
Всего комментариев: 0
avatar