Главная » 2021 » Февраль » 19 » Версия 3 сезон - содержание сериала
02:58
Версия 3 сезон - содержание сериала

сериал

 

Детективный сериал «Версия-3» (2011) расскажет продолжение историю о следователе областной прокуратуры Александре Желвисе. Проблем хватает у героя на службе и дома. В отношения Александра с супругой Лерой то и дело вмешивается Лерина мать. Властная женщина будто бы не понимает, что из-за ее постоянного вмешательства может разрушиться семья. Под давлением матери Лера принимает решение расстаться с мужем.

Она убеждена, что для Александра в приоритете его служба, ни она, ни ребенок его не интересуют. Александру Желвису (Александр Лыков) поручают новое дело. Приехавшие по вызову пенсионерки полицейские остановили двух злоумышленников, собиравшихся взорвать подъезд жилого дома, используя полкилограмма пластида. Кто они - террористы? Один из преступников заявляет, что будет разговаривать только с Желвисом.

Тот при помощи опера Алексея Вдовина (Александр Марушев) и молодого следователя Никиты Тюрина (Сергей Яценюк) начинает распутывать клубок связей между бандитами. Является ли совпадением, что в этом доме регулярно бывал криминальный авторитет Курочкин? Версия Желвиса кажется коллегам неправдоподобной, но следователю удается доказать свою правоту. Он находит слабые места злоумышленников и выводит их на чистую воду.

Как обычно, морщась и почесывая подбородок, Желвис благодаря дедукции вычисляет заказчика преступления. Режиссер-постановщик: Леонид Пляскин. В ролях снимались: Александр Лыков, Сергей Яценюк, Александр Марушев, Геннадий Спириденков, Юлия Молчанова, Ирина Ракшина, Алиса Попова, Дмитрий Воробьев, Ирина Патракова, Сергей Гамов и другие актеры.

Версия-2. Чистые руки – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 33 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Актеры, сериал, Версия 3
Всего комментариев: 0
avatar