Главная » 2019 » Ноябрь » 11 » Вероника Кравцова в Секретном миллионере
11:58
Вероника Кравцова в Секретном миллионере

фото

 

Дочь генерального директора Группы компаний «Еврострой» Кравцовой Оксаны Владимировны стала участницей шоу «Секретный миллионер» (Наследники). У Вероники Кравцовой обеспеченная семья, которая занимается девелопментом. Дочь унаследовала от мамы амбициозность и все свое время девушка посвящает учебе, чтобы в будущем вступить в семейный бизнес.

Ранее Оксана стала победителем премии «Best Dressed в Петербурге». Веронике Кравцовой, 21 год. Ее родители занимаются строительством элитной недвижимости, у нее есть сестренка младшая и два брата. Для участия шоу Веронике пришлось отказаться от денег, смартфона и связей.

По своей легенде она превратилась в жительницу Саратовской области и впервые в жизни отправилась в Петрозаводск. Веронике пришлось перевоплотиться в простую девочку.

Она побывала на панк-вечеринке, поработала в пекарне и спортзале, а также выполнила задания на рыбном заводе.

Тем, кто оказался с ней честен и помог в трудную минуту, Вероника подарила подарки. Первым подопечным становится известный петрозаводский панк Лео Жиранем.

А еще Вероника помогла сотруднице популярной пекарни и психологу центра реабилитации инвалидов. Многодетной семье она подарила квартиру, для этой цели пришлось попросить денежной помощи у родителей.

1941 – содержание серий и сюжет

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
Вспоминая тебя - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 92 | Добавил: Infonovosti | Теги: Вероника Кравцова, секретный миллионер
Всего комментариев: 0
avatar