Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Верь мне - содержание сериала и сюжет
11:19
Верь мне - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Сериал «Верь мне» (2018) расскажет, как Инна Литвиненко со своим сыном по стечению обстоятельств вот уже 10 лет ведут кочевой образ жизни. Мальчик сильно устал от постоянных переездов, а женщина ничего ему не рассказывает о своем прошлом, считая его слишком маленьким, чтобы знать всю правду. Они приезжают в небольшой провинциальный городок. Инна устраивается продавцом в цветочный магазин, а мальчик идет учиться в местную школу.

Живут они у женщины по имени Тая. Они остановились у хорошей хозяйки Таи. Та, разбирая вещи, случайно находит паспорт на имя Татьяны Корнеевой, на фотографии которого Инна.

Тая недавно видела объявление, что Татьяну ищут, чтобы отдать ей положенное огромное наследство. Тая, недолго думая, звонит по телефону, который был указан в объявлении…

Предыстория сюжета в том, что домработница богатого бизнесмена рано утром обнаруживает хозяина без сознания.

Скорая увозит Олега в больницу, а полиция собирает показания свидетелей. Жена Олега Кристина рассказывает, что с супругом она в разладе и некоторое время не живет здесь.

Но Олег хотел мира, поэтому она подозревает виновницу их размолвки – молодую подругу мужа Татьяну. Девушка, работавшая у банкира референтом, сбила с толку и соблазнила серьезного мужчину. Но Татьяна исчезла, найти ее не удается.

Режиссер: Ирина Громозда. В ролях снимались: Екатерина Рябова, Дмитрий Пчела, Вячеслав Довженко, Даниил Лакоза, Ирина Веренич-Островская, Марина Кошкина, Олеся Островская, Евгения Мякенькая, Дмитрий Сарансков, Сергей Комаровский и другие.

Чем закончится сериал – Верь мне?

Следователь Афанасьев звонит Юрию Петровичу. «Нами задержаны Виталий Сомов и Кристина Петровская.

Им предъявлены обвинения в связи с похищением Татьяны Корнеева и ее сына. Кстати, Сомов пошел на сотрудничество и признался, что это Кристина Петровская убила мужа в больнице».

Юрий Петрович соглашается свидетельствовать против них. Таня с сыном приезжают к Юрию Петровичу. Он счастлив таким гостям.

Таня с сыном долго у него не задерживается. Они едут к Тае. Тем временем Алексей страдает. Сестра старается его успокоить. В финале Алексей и Таня остаются вместе.

Самара 2 сезон - содержание серий

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Infonovosti | Теги: Верь мне, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar