Главная » 2020 » Декабрь » 27 » Веном: Да будет Карнаж - содержание
02:31
Веном: Да будет Карнаж - содержание

фильм

 

Фильм «Веном: Да будет Карнаж - Venom: Let There Be Carnage» (2021) американский супергеройский фильм от режиссёра Энди Сёркиса с Томом Харди в главной роли. Сценарий к фильму написал Келли Марсел. Фильм основан на комиксах издательства Marvel Comics о персонаже Эдди Броке.

«Веном», это история журналиста Эдди Брока, решившего раскрыть деятельность подозрительной международной корпорации, который получает суперспособности благодаря инопланетному симбиоту-паразиту.

Второй фильм покажет противостояние Венома с серийным убийцей Клетусом Кэсседи в исполнении Вуди Харрельсона, который, объединившись с другим симбиотом, превратился в кровожадного монстра Карнажа. При помощи безумной супер-злодейки Визг Кэссиди планирует устроить в городе масштабную резню. Карнаж также будет пытаться переманить Венома на свою сторону.

Фильм покажет зрителям кровавую войну, в котором столкнутся всем известный Веном и отъявленный серийный убийца Клетус Кэсседи. В результате слияния с симбиотом, из сумасшедшего маньяка и садиста Клетус превращается в грозного монстра с нечеловеческими супер способностями. Он становится безжалостным потрошителем Карнажем, а его болезненная тяга к насилию и жестокости вырастает до немыслимых масштабов.

Кэсседи мечтает видеть мир в огне и наслаждаться хаосом, но на его пути появляется Эдди Брок со своим симбиотом Веномом. В ролях снимались актеры: Том Харди, Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон, Наоми Харрис, Стивен Грэм, Шон Дилейни, Эмбер Сиенна, Рид Скотт, Лоренс Спеллман, Пегги Лу, Альфредо Таварес.

Черная Вдова - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: Веном: Да будет Карнаж, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar