Главная » 2020 » Июнь » 28 » Вендетта по русски - содержание серий
14:46
Вендетта по русски - содержание серий

фото

 

Сериал «Вендетта по - русски» (2011) снят в жанре криминального боевика. Действие сериала разворачивается в двух странах - России и Хаджестане. Наркобарон Константин Олейник давно конфликтует со своим хаджестанским поставщиком Фарадом Батыровым. Олейник принял решение уничтожить своего конкурента.

Заказ на убийство Батырова Олейник передает летчику Зубову и спецназовцу Суханову. Несколько лет назад именно Батыров убил наркоманку Галину, которая была одному родной, а другому крестной дочерью. Киллеры отправляются в Хаджестан.

И там в эти разборки оказывается втянутой молодая журналистка, которая ради любопытства залезает в самолет киллеров. Тем временем московские оперативники Платов и Поляков, занимаются расследованием ряда заказных убийств.

Со временем они начинают понимать, что ввязались в очень опасную игру, ведь дело касается торговли наркотиками, которую ведут два крупнейших наркобарона. Сериал «Вендетта по-русски» был снят по мотивам романа Андрея Троицкого «Крестная дочь».

В сериале снимались: Николай Добрынин, Митя Лабуш, Юрий Шлыков, Владимир Яковлев, Анатолий Журавлев, Константин Соловьев, Иван Агапов, Виталий Альшанский, Евгения Лоза, Александр Тютин и другие актеры. Режиссер сериала: Олег Туранский.

Сладкая жизнь 1- 3 сезон содержание серий

Содержание серий  - Вендетта по-русски:

1 серия

Опытному сотруднику убойного отдела Максиму Платову назначают нового напарника. Молодой идеалист Даниил Поляков только недавно закончил Школу полиции с красным дипломом. Их первым совместным делом становится расследование двойного убийства в кафе. Один из убитых имел при себе три паспорта на разные имена. То, что один из паспортов был выдан в государстве Хаджистан, сразу наводит на мысль, что убийство связано с контрабандой наркотиков.

2 серия

Журналистка Елена Полякова случайно оказывается на борту легкого одномоторного самолета, который нелегально направляется в Хаджистан. Пилоты явно планируют что-то незаконное, и у невольной свидетельницы могут быть серьезные проблемы.

3 серия

 Оказавшись в Хаджистане, Елена Полякова сбегает от пилотов. Но куда идти в этих горах?Ведь она даже не знает, где находится. Тем временем в Москве её уже начинают искать полицейские Владов и Поляков.

4 серия

Елене Поляковой удалось добраться до небольшого поселка, однако там её настигли бандиты. Следователям в Москве стало известно, что последний раз Полякову видели на борту самолета в Астрахани.

5 серия

Лейтенант Поляков возвращается из Астрахани с портретом третьего неизвестного, находившегося в самолете вместе с журналисткой. Сама журналистка находится в руках пилотов в Хаджистане. Их преследует полиция.

6 серия

Пилоты, нелегально прибывшие в Хаджистан, на самом деле оказываются спецназовцами Зубовым и Сухановым. Их цель - устранить местного наркобарона Батырова.

7 серия

Батыров убит. Однако его конкуренты убивают Зубова, так как он слишком много знал. Суханову и журналистке удается уйти, но охота на них будет продолжаться.

8 серия

Журналистка Полякова с Сухановым успешно пересекают границу Хаджистана с Россией на одномоторном самолете. Теперь их путь лежит в Москву.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 114 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, Вендетта по-русски
Всего комментариев: 0
avatar