Главная » 2022 » Апрель » 9 » Великолепная пятерка 5 сезон
02:38
Великолепная пятерка 5 сезон

кадр

 

Пятый канал объявил о начале съемок пятого сезона детективного сериала «Великолепная пятерка» (2022).Главные герои сериала – сотрудники одного из санкт-петербургских отделов полиции. Пятерка – потому что оперов пять. Майор Павел Шапошников, капитаны Дмитрий Красавченко и Тимур Бубнов, старлей Антон Ветров и лейтенант Владимир Кузьмин. Пять разных характеров, которые сплотил их командир, подполковник Андрей Голованов. Человек с большим юмором и богатым прошлым. Герои сериала – фанаты своего дела, профессионалы в разных направлениях, с разными взглядами на жизнь и увлечениями. Это не рафинированное подразделение, а обычный отдел полиции. Туда могут приходить люди с жалобами и заявлениями.

Месть, зависть, страх, любострастие, корысть толкают одних на преступления, а честь, совесть, справедливость и смелость заставляют других противостоять злу. Герои «Великолепной пятерки» наказывают зло ежедневно. Удивительно, но в этой рутине у них остается время на любовь, дружбу и юмор. В каждой серии сотрудники отдела сталкиваются с новыми преступниками, жертвами которых становятся простые люди. И, кроме раскрытия преступлений, принимают участие в судьбах людей, решают их проблемы. В сериале, помимо криминальных и детективных, присутствуют лирические и мелодраматические линии, придающие объем и правдоподобие жизни героям сериала и их окружению. В ролях снимались: Павел Григорьев, Андрей Горбачёв, Алексей Красноцветов, Нодар Джанелидзе, Константин Гришанов, Егор Кутенков и другие.

Опасный круиз (2018)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 352 | Добавил: Infonovosti | Теги: Великолепная пятерка, Актеры, 5 сезон, Детективный сериал, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar