Главная » 2021 » Июнь » 29 » Великая армия - содержание серий
00:40
Великая армия - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Великая армия» (2020) в сюжете расскажет о том, как пятеро учеников государственной школы Бруклина погружаются в мир хаоса, борясь за успех, выживание, свободу и светлое будущее. Содержание серий сериала «Великая армия» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. События развернутся на территории элитной школы «Гранд Арми», расположенной в Нью-Йорке,  там герои сталкиваются с интимными, социальными трудностями, которые необходимо решать в кратчайшие сроки.

Сид один из пятерки. Он преуспевающий ученик, идущий на «золотую медаль». Современный мир жесток, особенно для подростков с большими амбициями и планами на будущее. Расизм, издевательства и сексуальная дискриминация. Каждый борется со своей проблемой в обществе. Но мальчики не унывают и даже успевают сделать себе имя. В главных ролях снимались: Одесса Адлон, Одли Джин, Амир Багерия.

Синяя роза – содержание серий

Содержание серий - Великая армия:

1. Бруклин, 2020 год

Недалеко от Гранд-Арми происходит взрыв, и учеников закрывают в здании. После такого расслабиться на «вечеринке века» будет сложно.

2. Заметь меня

Джоуи организует в школе протест. Оуэна и Джейсона строго наказывают за недавний розыгрыш. Лейла завязывает интригу, но в итоге чувствует себя неловко.

3. Идеальные отношения

Сида мучает его тайна. Дом испытывает симпатию к Джону, и под напором подруг делает первый шаг. Тем временем вечер веселья оборачивается кошмаром.

4. Безопасность

Джоуи погружается в депрессию. Сид открывается в эссе для Гарварда. После неприятного происшествия семья Дом ждет от нее финансовой поддержки.

5. День святого Валентина

Школа взбудоражена: Джоуи выдвигает обвинения, у Оуэна — дисциплинарное слушание. Мама Дом предлагает ей заработать не самым благородным способом.

6. Время задать жару

Научные эксперименты Сида и Виктора дают неожиданный результат. Попытка везде успеть оборачивается против Дом. Джейсон попадает на джазовый конкурс, но не все так просто.

7. Важные шаги

После утечки эссе Сид ищет предателя. Не пытаясь скрыть свою уязвимость, Дом производит впечатление на собеседовании.

8. День сильных духом

Джоуи сталкивается со сложностями в связи с делом. Под влиянием стресса Дом предает доверие учителя и Джона. Настоящий Сид заявляет о себе.

9. Свобода

Жизнь Дом, Джоуи и Сида постепенно налаживается. Джейсон возглавляет забастовку Союза чернокожих учеников, а затем с успехом выступает на сцене Линкольн-центра. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Великая армия, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar