Главная » 2021 » Май » 26 » Вечность - содержание серий
10:11
Вечность - содержание серий

сериал

 

В центре сюжета фантастической драмы «Вечность» (2014) доктор Генри Морган. У медицинского эксперта из Нью-Йорка есть секрет. Моргану 236 лет. В 1814 году, в возрасте 35 лет, он умер в первый раз, но вскоре возродился в этом же возрасте, после чего такая история постоянно повторялась. Генри Морган (Йоан Гриффит) не имеет мобильного телефона, нет автомобиля. Свой секрет бессмертия он должен хранить любой ценой, потому что в этом городе есть еще один человек, постигший тайну вечности.

Это Льюис Фарбер, жестокий убийца (Бёрн Горман), он в десять раз опытнее доктора Моргана, так как живет на земле более 2000 лет. Морган способен разгадать самую сложную детективную загадку, а вот разобраться в себе не может. Содержание серий «Вечность» вы сможете прочесть на сайте infonovosti.org.

Режиссеры: Брэд Андерсон, Джон Т. Кречмер. В ролях снимались актеры: Йоан Гриффит, Алана де ла Гарса, Джадд Херш, Джоэль Мур, Барбара Ив Харрис, Маккензи Мози, Шэмика Коттон, Лоррейн Туссен, Донни Кешаварц.

Пластмассовая королева - содержание

Содержание серий - Вечность (2014):

1 серия

Обретя свою очередную смерть во время крушения поезда в метро, Морган по возвращении приступает к работе с жертвами случившейся трагедии. Он сразу же выясняет, что причиной стал не сердечный приступ у машиниста, а его смерть в результате убийства — он был отравлен…

2 серия

Несмотря на множество свидетелей гибели молодой женщины, Морган уверен, что это было не самоубийство, а убийство. Вместе с тем смерть мужчины с торчащим из головы топором он называет трагической случайностью…

3 серия

На стол к Генри попал пожилой с виду мужчина, однако его тело и внутренние органы оказались в идеальном состоянии. Причина смерти была неясной, хотя и факт удивительного здоровья в таком возрасте казался подозрительным. В поисках правды Генри и Джо обращаются к сыну умершего…

4 серия

Погибла старая известная меценатка и общественный деятель, богачка Глория Карлайл, знаменитая своим злым языком, раздававшая критику направо и налево. Генри не пришёл на место происшествия по личным причинам — когда-то он знал эту женщину…

5 серия

В заброшенном доме, предназначенном к продаже, было найдено тело бывшего заключённого Рауля Лопеса. Выйдя из тюрьмы, Рауль завязал с прежней жизнью, завёл отношения с девушкой и начал заниматься с детьми, уча их боксу. Его все любили, но был один человек, создававший проблему Раулю…

6 серия

В полицейский участок была доставлена странная посылка: она кровоточила. Генри, к которому Мартинес обратилась за помощью, обнаружил внутри сердце, принадлежавшее человеку — молодой женщине. Похоже, что сердце покинуло тело совсем недавно. Как найти ту, которой оно принадлежало?..

7 серия

На первый взгляд смерть молодого врача казалась результатом попытки квартирной кражи, коих немало случается в том районе. Погибший был сыном миллиардера, строивши свою жизнь сам, без опоры на богатого отца. Он всё время посвящал работе и всё, что зарабатывал, отдавал на благотворительные нужды… Расследование выявит, что смерть доктора не является случайностью…

8 серия

На улице было найдено тело мужчины. На коже обнаружились многочисленные следы от избиения кнутом. Улики привели детективов к женщине-психотерапевту, специализирующейся на лечении посредством БДСМ-практик. Судя по всему, она намеренно или случайно задушила своего клиента…

9 серия

Многие убийцы думают, что, если сжечь тело, улики будут уничтожены. Но это не так, как уверен доктор Морган. На теле очередного убитого, хотя оно и было сожжено, он обнаружит достаточно доказательств насильственной смерти, а регистрация автомобиля укажет имя владельца. Генри ошибётся лишь в одном: струна, которой задушили жертву, будет не от рояля…

10 серия

В Центральном парке было найдено тело молодого человека, подданного британской короны, обладающего к тому же титулом виконта Кавендиша — так о нём говорили документы. Однако Генри, знаток английских аристократических родов, сразу заявит, что это самозванец, поскольку род Кавендишей давным-давно угас. Перед следствием встаёт два вопроса: кто такой убитый и кому была нужна его смерть?..

11 серия

Убит таксист. На теле ни одного синяка и только одна точная рана — от клинкового оружия — являющаяся причиной смерти. Вскоре в реке найдут и его машину… Генри знает об этом деле больше, чем хочет показать. Ему надо соблюдать осторожность, чтобы не вызвать подозрений, ведь он никак не может оправдать себя…

12 серия

После того, как Генри с Джо побывали на собрании сотрудников фирмы, где работал убитый Джейсон Фокс, они поняли, что круг подозреваемых сильно расширился, ибо девизом работников предприятия служит пословица «Убей — или будешь убит!»

13 серия

Кажется, что всё просто: водитель сбил пешехода и скрылся. Но Генри сразу же определяет, что автомобиль догонял жертву. Кроме того, медэкспертиза покажет, что убитый и ранее часто сталкивался с насилием, о чём говорят его зажившие шрамы и переломы…

14 серия

Тело пожилого галериста, погибшего при ограблении, нашла домработница. Дверь была заперта изнутри, а убийца влез и вылез через окно, разбив его и оставив на осколках капли своей крови. Загадка в том, что преступник вырезал из рамы семь картин, но одну взял вместе с рамой.

15 серия

Доктор Морган несколько десятков лет назад встречался с человеком, лежащим перед ним на столе: это был король Уркеша, вынужденный жить в изгнании. Он умер глубоко пожилым человеком из-за внезапного коллапса лёгких… Однако, беседуя со вдовой умершего, Генри понимает, что старый король не просто умер — он стал жертвой политического убийства…

16 серия

Найдено тело девушки, одетой по моде 70-х. Как заметил Генри, её одежда окажется не просто винтажной, а настоящей, изготовленной много лет назад. Обстановка в квартире убитой также соответствовала ушедшей эпохе. Осмотрев её, детективы обнаружат старый фотоснимок, который, вероятно, является ключом к разгадке…

17 серия

Непонятно, как молодой мужчина мог умереть от удушья, находясь в постели в абсолютном одиночестве. Единственная зацепка — красная маска, свидетельствующая о принадлежности умершего к союзу Безликих. Безликие — хакеры высокого уровня, кибертеррористы, изрядно насолившие многим…

18 серия

Рик Расмуссен, исследователь и мореплаватель, специализировался на поиске затонувших судов, был убит гарпуном. Генри обнаруживает, что капитан Расмуссен незадолго до гибели отыскал «Императрицу Африки» — корабль, несколько столетий назад принадлежавший семье Морганов. Что ещё нашёл Рик, за что ему пришлось поплатиться жизнью?..

19 серия

Во время бурного рок-концерта в ночном клубе музыкант разносит стену, внутри которой обнаруживается тело молодой женщины. Смерть неизвестной настигла её несколько десятилетий назад, за что пришлось отвечать ни в чём неповинному возлюбленному девушки, пребывающему до сего момента в тюрьме…

20 серия

Во время балетного спектакля за кулисами пропадает одна из актрис. Вскоре в коробе для пуанта находят её… ступню. Ни тела девушки, ни её следов нигде нет. Известно, что она конкурировала с примой театра, которая уже сходила со сцены из-за возраста и состояния здоровья…

21 серия

Генри пытается выяснить, что же на самом деле произошла с Абигейл, после того, как она покинула его в 1985 году. В ходе расследования открываются ужасающие тайны тридцатилетней давности.

22 серия

Джо оказывается втянута в смертельное столкновение Генри и Адама, когда выясняется, что в расследовании замешан древний клинок, которым был впервые убит Адам. Адам шантажирует Генри тем, чего он боится больше всего — раскрытием тайны Генри Джо.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 83 | Добавил: Infonovosti | Теги: вечность, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar