Главная » 2020 » Октябрь » 28 » Вечер шутов или серьезно с приветом - содержание
10:20
Вечер шутов или серьезно с приветом - содержание

фото

 

Комедийный фильм «Вечер шутов или серьезно с приветом» (2020) от Лилии Тимофеевой, это вдохновляющая история о наших мечтах. Когда-то они у нас были, но с возрастом мы стали циничными, самовлюбленными, заменив те самые светлые мечты бытовыми планами. Герои картины живут своей работой, своим бизнесом, не замечая никого вокруг, и не видят, как страдают те, кто их любит.

Хотелось напомнить и себе, и зрителям, что никогда не поздно это осознать и заняться осуществлением самых смелых мечтаний. Стелла (Юлия Александрова) мечтает чаще видеть вечно работающего мужа и наконец услышать в доме детский смех.

Режиссер Гиви Израилевич (Сосо Павлиашвили) - спеть на большой сцене, а чудаковатый преподаватель детской студии Николай Кошкин (Георгий Витязев) - об успехе своих воспитанников. Лирическая новогодняя комедия, действие которой разворачивается 30 декабря вокруг самых разных героев. Бизнесмен и домохозяйка, таксист и мужененавистница, секретарша и барбершопер, режиссер и простой воспитатель, у каждого из них свой Новый год.

Одни воспринимают праздник как приятную суету и шанс загадать сокровенное желание. Для других это ежегодная традиция потешить себя и посмеяться над окружающими во время странного праздника «Вечер шутов». Но кто будет смеяться в этот раз? Фильм выходит на широкие экраны страны 26 ноября 2020 года.

В ролях снимались: Юлия Александрова, Сергей Колешня, Кирилл Кяро, Григорий Сиятвинда, Георгий Витязев, Алиса Гребенщикова, Роман Шумилов, Сосо Павлиашвили, Дарья Егорова, Арсений Сергеев.

Схватка - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: Вечер шутов или серьезно с приветом, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar