Главная » 2021 » Апрель » 19 » Вдали - содержание серий
10:32
Вдали - содержание серий

сериал

 

Фантастическая драма «Вдали - Away» (2020) расскажет, как Эмма Грин возглавляет международную миссию на Марс. Впереди три года, наполненных опасностями, Эмма Логан вынуждена оставить мужа и дочь, чтобы в составе команды отправиться в космос. На Земле у каждого члена команды из них остаются родные, которые ждут их возвращения. Команда астронавтов состоит из пяти человек, это англичанин, китаянка, русский, индиец и американка.

Все они надеются на удачное выполнение миссии. Эмма всегда мечтала полететь на Марс и ее мечта осуществилась. Жизнь на космическом корабле непредсказуема, она требует мужества и профессионализма, ведь все члены команды разные по характеру. Героям сериала придется преодолевать не только физические препятствия, но и справляться с нахлынувшими чувствами и эмоциями, а также находить контакт друг с другом.

В ролях снимались актеры: Джош Чарльз, Марк Иванир, Талита Бейтман, Адам Иригойен, Фиона Фу, Хилари Суэнк, Моник Кёрнен, Рэй Пантаки, Ато Эссандо. Режиссеры: Шарлотта Брандстром, Дэвид Бойд, Бронуэн Хьюз.

Общество – содержание серий

Содержание серий – Вдали:

1. Вперед

Эмме, командиру «Атласа», приходится непросто: на борту авария, в экипаже разлад, а с Земли приходит новость о несчастье в семье.

2. Возвращение невозможно

Возникшая после запуска техническая неполадка подвергает экспедицию опасности. Эмма вынуждена, рискуя жизнью, решать проблему вместе с Мишей, который ей не доверяет.

3. Полнеба

В центре управления полетом происходит кадровая перестановка. Это расстраивает обычно невозмутимую Лю и подрывает авторитет Эммы. Мэтт убеждает Лекс вернуться в школу.

4. Чудесные колесницы

Рэм по неосторожности подвергает экипаж «Атласа» опасности, и Эмма самоотверженно пытается исправить ситуацию. Мэтт принимает решение, от которого зависит его будущее.

5. Космические псы

Приближаются рождественские праздники, и экипаж готовится к последнему сеансу связи со своими семьями. Мэтт и Лекс привыкают к новой жизни.

6. Немного веры

Обстановка на «Атласе» накаляется из-за неполадок с системой водоснабжения и предательства одного из членов экипажа. Устраняя проблему, Мэтт знакомится с другом Лекс.

7. Доброй ночи, Марс

Экипаж озабочен поведением Эммы: Квеси и Лю пытаются понять, почему для нее так важно растение на борту. Необдуманное решение Лекс влечет за собой серьезные последствия.

8. Признаки жизни

Проблема со вспомогательным судном ставит экспедицию под угрозу. Экипаж подозревает, что Эмма хочет отказаться от посадки на Марс.

9. Спектр

Запасы воды истощаются. Встревоженные члены экипажа вместе с центром управления полетом ищут способ решить проблему, пока еще не слишком поздно.

10. Дом

До посадки на Марс остаются считаные часы. Эмма проигрывает в голове худшие сценарии. Лю получает новые указания.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: вдали, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar