Главная » 2020 » Ноябрь » 30 » ВандаВижен - содержание сериала
09:18
ВандаВижен - содержание сериала

сериал

 

«ВандаВижен – WandaVision» (2020) американский мини - сериал, основанный на персонажах комиксов Marvel, Алой Ведьме и Вижене. Сюжет сериала, действие которого происходит в киновселенной Marvel , разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал» (2019). Роли Ванды Максимофф и Вижена играют актеры Элизабет Олсен и Пол Беттани.

Сериал «ВандаВижен» объединил в себе стиль классических ситкомов с КВМ, в котором Ванда Максимофф и Вижен, двое сильнейших существ, живущие идеальной жизнью в пригороде, начинают подозревать, что всё не так, как им кажется. В сериале зрители увидят несколько персонажей, которых видели ранее.

Хэнк Пим и Человек-муравей могли бы поделиться с Вандой частицами, которые позволят отправиться в прошлое и спасти своего возлюбленного от смерти. Ванда, и ей брат Пьетро, получили свои силы от камня разума. Вижен же ожил благодаря ему. Одна из возможностей, как Ванда может вернуть своего возлюбленного к жизни, это использовать собственные силы.

В киновселенной, на данный момент, мало персонажей могут конкурировать с Вандой в плане сил и способностей. Полная ярости, она едва не стерла в порошок Таноса. «ВандаВижен» будет состоять из шести эпизодов и выйдет 15 января 2021 года на платформе Disney+.

В ролях снимались: Пол Беттани, Элизабет Олсен, Тейона Паррис, Кэт Деннингс, Кэтрин Хан, Рэндалл Парк, Шон МакЛин, Шейн Беренгуэй и другие актеры.

Американские боги 3 сезон - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 69 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Актеры, сериал, ВандаВижен
Всего комментариев: 0
avatar