Главная » 2021 » Апрель » 25 » Вампирские войны - содержание серий
12:36
Вампирские войны - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре фантастического триллера «Вампирские войны» (2019) в сюжете расскажет о том, как вспышка вируса превращает людей в кровожадных охотников и разделяет лучших друзей в битве за будущее человечества. Климатические изменения привели к тому, что в некоторых регионах растаяли льды, освободив опасный древний вирус, который превращает людей в кровожадных вампиров. Врач Лютер Суонн оказывается в непростой ситуации, когда непонятная болезнь превращает его лучшего друга в кровожадного хищника.

Постепенно вирус начинает распространяться, а это привело к мутациями и появлению нового вида вампиров. Доктор считал, что сможет вылечить друга, но начинает понимать, что столкнулся с чем-то неизвестным и очень жутким. Проходит время, и больной начинает говорить, что его больше ничего не беспокоит, он просто изменился, а объяснить это никому не удается. Майкл стал настоящим чудовищем, который быстро начинает убивать людей вокруг себя.

Хуже всего то, что по всему миру таких созданий огромное количество, и теперь они объединяются между собой, чтобы полностью уничтожить человечество. Теперь, Лютер просто обязан остановить этот ужасный вирус. В ролях снимались актеры: Иен Сомерхолдер, Адриан Холмс, Кайл Харрисон Брейткопф, Джеки Лаи, Питер Аутербридж, Кимберли-Сью Мюррэй, Сидни Мейер, Лора Вандервурт, Грег Брайк, Тед Атертон.

Невинные – содержание серий

Содержание серий  - Вампирские войны:

1. Заболевшие

После срочной поездки в Арктику ученый и его друг оказываются на карантине с неизвестной болезнью, которая вскоре становится чем-то гораздо более зловещим.

2. Братья по крови

Майкл продолжает поиски жертв, а Лютер переживает тяжкую утрату и болезненные обвинения. Кэйли обнаруживает взаимосвязь между происходящими событиями.

3. Я не остановился — остановилась смерть

Правительство безуспешно пытается сдержать вспышку заболевания и понять ее причины. Кэйли берет интервью у бывшей жены Лютера, а Даника навещает свою сестру.

4. Такие же, как я

Лютер просит УНБ схватить Майкла живым, но прочие преследователи настроены весьма агрессивно. Тем временем Даника испытывает всё более сильные позывы.

5. Очень холодная земля

Пока Майкл с последователями устраиваются на новом месте, контроль над УНБ переходит к суровому генералу. Лютер становится свидетелем жестоких действий.

6. Прошлой жизни недостаточно

Здоровье Дезмонда ухудшается, что заставляет Лютера вступить на опасный путь. Позднее Лютер получает неожиданное предложение, а Майкл излагает основной закон.

7. Ночь сгущается вокруг меня

Неожиданно оставшись один, Дезмонд зовет на помощь маму. Даника убеждает Майкла мыслить более масштабно. Мила пытается использовать свою силу во благо.

8. Красный дождь

Лютер связывается с инсайдером в Вашингтоне. Она утверждает, что у нее есть план по спасению общества от коллапса. Эйва решает добыть доказательства о концлагерях УНБ.

9. Ген хищника

Показания Лютера вызывают переполох. Дезмонд и Амели выясняют причины неприятного шума. Даника и Майкл веселятся в городе.

10. Окровавленный, но не сломленный

Объявлено официальное перемирие, но вскоре возникают непредвиденные обстоятельства, угрожающие жизни не только людей, но и кровней.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Вампирские войны, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar