Главная » 2019 » Июль » 18 » Валькины несчастья – содержание серий
16:51
Валькины несчастья – содержание серий

сериал 

 

Валя (Дана Абызова) живет в столице с мужем Михаилом (Сергей Перегудов) и двумя маленькими сыновьями – Пашкой (Кай Гетц) и Славиком (Тим Гетц). Спокойную и счастливую семейную жизнь отравляют лишь конфликты с матерью мужа – Ларисой Васильевной (Людмила Дребнева). Напряженные отношения со свекровью даже заставляют Валю и Михаила переехать из ее огромной квартиры в съемную. Вскоре у Ларисы Васильевны поселяется молодой художник-авангардист, непризнанный гений Данила (Владимир Гориславец), которому она обещает помочь пробиться в мир искусства. 

 

И в такой ситуации ей никак не обойтись без финансовой поддержки сына. Лариса Васильевна решает развести Михаила с Валей. Однако ее обман оборачивается трагедией – Михаил внезапно умирает. Валя остается одна с детьми. У нее нет ни денег, ни работы, ни жилья. Свекровь отказывается пускать ее на порог. Валя уезжает в другой город к матери, чтобы начать новую жизнь, но и там ей не находится места…

сериалы

Режиссер: Сергей Борчуков. В ролях снимались: Дана Абызова, Сергей Перегудов, Владимир Жеребцов, Людмила Дребнева, Любовь Германова, Кай Гетц, Тим Гетц, Елена Антипова, Владимир Гориславец и другие актеры.

Фильм Одесса – содержание, актеры и сюжет

Содержание серий – «Валькины Несчастья»:

Валя живёт в столице с мужем Михаилом и двумя маленькими сыновьями - Пашкой и Славиком. Спокойную и счастливую семейную жизнь отравляют лишь конфликты с матерью мужа - Ларисой Васильевной. Напряжённые отношения со свекровью даже заставляют Валю и Михаила переехать из её огромной квартиры в съёмную. Вскоре у Ларисы Васильевны поселяется молодой художник-авангардист, непризнанный гений Данила, которому она обещает помочь пробиться в мир искусства. И в такой ситуации ей никак не обойтись без финансовой поддержки сына.

Лариса Васильевна решает развести Михаила с Валей. Лариса Васильевна уговаривает сына сдать анализы на ДНК. Она думает что Павлик не от Михаила. Михаил соглашается. Врач которого подговорила Лариса Васильевна, говорит что Павлик не его сын. После всего этого Михаилу становится плохо и он умирает. Валя остается без квартиры и денег, а Лариса Васильевна не соглашается жить вместе.

Валя с детьми переезжает к своей маме и устраивается на работу в школу. Вскоре у Вали возникают проблемы с отчимом. Во всех этих неприятностях Тамара Григорьевна винит только саму Валю. Валя переезжает жить к Эдику и Свете, устраивается на работу уборщицей. Было бы все хорошо, но Эдик начинает приставать к Вале.

Чем закончится сериал «Валькины несчастья»?

Вале разрешили жить в детском саду в комнате отдыха, пока она не найдет для себя жилплощадь. Лариса Васильевна попадает в больницу. Валя попадает в полицию, а детей у нее временно отобрала опека. В полиции она случайно встречается с Юрием.

И он помогает ей решить все насущные проблемы. Он предложил жить в его квартире. Лариса Васильевна раскаялась и написала письмо Вале. После разговора со свекровью девушка решает переехать к ней. Позже Лариса Васильевна умирает. Валя и Юра остаются вместе.

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 241 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Валькины несчастья, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar