Главная » 2021 » Июль » 2 » Валерия - содержание серий
01:50
Валерия - содержание серий

сериал

 

Романтическая драма «Валерия» (2020) расскажет в сюжете о том, как писательница, переживающая творческий и семейный кризис, находит поддержку у трех подруг, которые тоже ищут себя. Сериал был снят по романам Элизабет Бенавент. Содержание серий сериала «Валерия» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Главная героиня молодая и талантливая писательница, но в данное время она переживает не лучшие времена.

Поклонники и издатели ждут от нее нового романа, собственное сердце просит любви и семейного тепла, но с этим у нее непреодолимые проблемы. Вдохновения для написания новой книги нет, в отношениях с мужем все крайне неоднозначно. Их совместная жизнь не приносит радости, эмоциональная холодность говорит о том, что отношения себя полностью исчерпали. Все это огорчает писательницу, молодую и красивую женщину, которая хочет счастья и успеха.

К счастью, в тяжелый период Валерию готовы поддержать ее близкие подруги: Лола (Сильма Лопес), Кармен (Паула Малия) и Нереа (Тереса Риотт). Все они очень разные по характеру. В ролях снимались актеры: Диана Гомес, Сильма Лопес, Паула Малия, Тереса Риотт, Макси Иглесиас, Ибрахим Аль Шами Дж.

Истории Сан-Франциско: содержание серий

Содержание серий - Валерия:

1. Самозванка

У Вэл творческий кризис и горящий дедлайн. Девушка обращается за помощью к подругам и встречает обаятельного мужчину.

2. Знаки

Вдохновленная Вэл начинает работу над эротическим романом и получает первые отзывы. Адри находит новую работу. Лола злится на Серхио.

3. Аляска

Между Вэл и Адри растет напряжение, и она идет на выставку вместе с Виктором. Кармен смотрит новую квартиру с симпатичным хозяином.

4. Пруд

Адри знакомится с Виктором. Нереа проводит время с группой девушек. На трэп-вечеринке Лолы Вэл ссорится со всеми подругами.

5. Мистер Гриб

Вэл едет в Валенсию, чтобы поздравить маму с днем рождения и прийти в себя после скандала на вечеринке Лолы. Однако поездка идет не по плану.

6. Мой садик высох

Признание Лолы оборачивается ссорой. Вэл чувствует прилив сил и идет на встречу с редактором. В феминистской группе Нереа разгорается конфликт.

7. Посылка

Виктор и Вэл проводят день вместе, рассказывая друг другу о своих чувствах. Лола высказывает наболевшее матери, которая когда-то ее бросила.

8. Многоточие

Вэл осознает нечто важное о своих отношениях с Адри. Виктор начинает понимать, насколько для него важна Валерия. Нереа открывается близким.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сюжет, ВАЛЕРИЯ, сериал
Всего комментариев: 0
avatar