Главная » 2019 » Март » 3 » Vaarka и Назар Рад в шоу Песни 2 сезон
19:29
Vaarka и Назар Рад в шоу Песни 2 сезон

шоу песни

 

VAARKA является исполнительницей из города Кировск, в данное время живет в северной столице, городе С-Петербург. Ранее была замечена в совместном исполнением с Manizha, а также успела посотрудничать с музыкантами из группы Vougal. Песни Варвары изначально имели только акустический аккомпанемент Павла Полухутенко, но спустя полгода музыканты стали собирать полноценный состав для концертных выступлений. В творчестве Vaarka прослеживается тяготение к фолк-музыке, но исполняет она и композиции в стиле поп, а также «альтернатива». Теперь девушка является участницей проекта «Песни 2» и она открывала выпуск от 2 марта 2019 года на канале ТНТ. Сейчас девушке восемнадцать лет.

 

фото

Творческий псевдоним ее VAARKA. Исполнительница с 12 лет занималась в музыкальной школе и мечтала изменить музыку. Певица с первых секунд она покорила Басту, а вскоре к нему присоединился и Тимати. VAARKA прошла дальше без единого замечания. Vaarka (Варка) исполнила музыкальную композицию под названием «Head». На шоу она пришла вместе со своим парнем, его имя Назар Рад, но он не произвел впечатления на наставников проекта. Ребята выступали по отдельности, хотя в реальной жизни они пара и выступают вместе. Молодой человек выступил с песней под названием - Никогда и через несколько секунд получил “нет” от Тимати. Судьи долго совещались, но все же Баста не захотел оставлять девушку без парня и пропустил Назара Рада дальше. Настоящее имя исполнительницы Варвара Александрова.

Один в один 4 выпуск от 2 марта 2019 - кто в финале?

 

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 131 | Добавил: Infonovosti | Теги: Vaarka, шоу песни 2, Назар Рад | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar