Главная » 2021 » Ноябрь » 26 » В раю мест нет - содержание
09:16
В раю мест нет - содержание

кадр

 

Сериал в жанре фантастической мелодрамы «В раю мест нет» (2021) снял режиссер Эдуард Бордуков, содержание серий вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главные герои сериала - геолог Вика и геофизик Андрей, они бывшие любовники, чья душевная рана от расставания еще свежа. Обоих вызывают на место падения метеорита в глухом лесу- и чувства вспыхивают с новой силой. Но герои не могут быть вместе, а глубокое чувство вины не позволяет им быть счастливыми. Ведь из-за их романа, как они считают, погиб муж Вики, а жена Андрея ушла из дома вместе с маленьким ребенком. Это история о временных аномалиях и силе любви. Судьба дарит Вике и Андрею еще один шанс, они попадают во временную аномалию и начинают путешествие по прошлому, переживая вновь все значимые события своей жизни и пытаясь исправить ошибки.

В новой реальности они пытаются поступать «правильно», но всякий раз этого оказывается недостаточно, чтобы переломить судьбу. Шаг за шагом Вика и Андрей по-настоящему открываются друг другу и узнают, что тайны были не только в их жизни. Главные роли играют: Артем Ткаченко, Екатерина Вилкова, Антон Васильев, Анна Старшенбаум. Съемки сериала «В раю нас нет» проходили в городе Санкт – Петербурге, как в черте города, так и за его пределами. Окрестности северной столицы добавили проекту аутентичности и романтизма, одной и важных локаций стал Финский залив. Будет представлено 6 серий по 15 минут.

Доктор Брейн - содержание

Содержание серий - В раю мест нет:

1 серия
Виктория работала геологом и однажды познакомилась с геофизиком Андреем на общем научном исследовании. Проблемы в отношениях с мужем и желание быть любимой вынудили Вику ответить на ухаживания нового знакомого, что положило начало их страстному роману. Пылкий любовник также разлюбил свою молодую жену, сидящую дома с маленьким ребенком. Они проводят бурные встречи, скрывая их в тайне от коллег и друзей, и наслаждаются взаимной страстью, позволяющей забыть о повседневной скуке. Вскоре запретные отношения станут известны их супругам, что приведет к непредсказуемым последствиям.

2 серия
Муж Виктории погибает по своей неосторожности, шокированный её изменой. Она винит себя в случившейся трагедии и разрывает отношения с Андреем, чья жена также узнала о его страстной интрижке на стороне. Обиженная женщина забрала ребенка и подала заявление на развод, не желая жить вместе с неверным муженьком. Бывшие любовники решают больше не общаться и не встречаться, стараясь забыть о болезненных последствиях их короткого романа. Вика мучается от давящего чувства вины из-за трагической гибели супруга и клянется не повторять ошибки прошлого, сосредотачиваясь на рабочих проектах.

3 серия
В лесную чащу падает метеорит, что замечают местные жители и научный институт, где работает Виктория. Её отправляют на место крушения, чтобы осмотреть упавший камень и взять образцы для лабораторных исследований. В дороге она внезапно сталкивается с Андреем, также поехавшим изучать падший метеорит. Подавленные чувства разгораются с новой силой, но опальные любовники стараются избегать лишнего общения, пытаясь сосредоточиться на работе. Пройдя в глухую часть бескрайнего леса, они оказываются в таинственной временной аномалии и неожиданно переносятся в прошлое на несколько лет назад.

4 серия
Переместившись в прошлое, Вика и Андрей получают возможность изменить свои судьбы и прожить жизнь иначе. Теперь они стараются не совершать былых ошибок, наладить отношения с супругами и держаться подальше от романов на стороне. Несмотря на все попытки исправить прошлые трагедии, они вновь сталкиваются с массой проблем и ищут помощи друг у друга. Пытаясь осознать, где они поступили неправильно, бывшие любовники постепенно сближаются и вскоре поддаются взаимной любви. Они больше не желают подавлять свои любовные чувства и хотят обрести долгожданное счастье без оглядки на будущее.

5 серия
Еще недавно ни Вика, ни Андрей никак не могли предугадать, что судьба распорядится так, что они вновь столкнуться друг с другом. Более того, после их этой неожиданной встречи внезапно стало ясно, что отныне им предстоит работать вместе, проводя исследование весьма странного объекта – метеорита. Несмотря на всю нелепость данной ситуации, этим двоим не осталось иного выхода, как непременно взяться за работу, чтобы суметь как можно быстрее узнать максимальное количество данных и фактов, связанных с метеоритом. Именно с этой целью они отправились в лесную местность – на то самое место, где и упал этот космический объект. Однако вскоре вокруг них происходят загадочные явления, после чего они осознают, что непонятным образом угодили во временную петлю, из которой будет не так-то просто выпутаться. И теперь, в первую очередь им необходимо найти между собой общий язык, чтобы выпутаться из этой ситуации…

6 серия
Андрей и Виктория продолжают делать все от себя возможное и необходимое, чтобы суметь выкарабкаться из той временной петли, в которую они, сами того не сознавая, угодили. А ведь еще в недалеком прошлом они и вовсе не надумывали не то что работать, а и вообще встречаться друг с другом. Ведь в прошлом они состояли в романтической связи, последствием которой стала череда нелицеприятных и даже трагических событий. Именно поэтому и в некий момент Андрей и Вика окончательно решили порвать всякие отношения друг с другом. Но теперь по иронии судьбы они вновь пребывают вместе. При этом ни он, ни она не представляют, как долго продлится подобный расклад. 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 225 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, В раю мест нет, фантастическая мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar