Главная » 2019 » Февраль » 26 » В плену у лжи (2019) - содержание
17:47
В плену у лжи (2019) - содержание

сериал

 

3 марта 2019 года телеканал Россия 1 представит премьеру мини- сериала «В плену у лжи». Жанр фильма – криминальная драма. Сюжет расскажет о молодой женщине Наталье, которая попала в сложную жизненную ситуацию. И теперь ей нужно решать все проблемы самостоятельно. Она потеряла мужа, который занимался строительным бизнесом, на нее постоянные наезды братков, а также предательство друзей. Ей придется пройти все испытания и решить проблемы. Трагическая гибель мужа в корне изменила жизнь вдовы навсегда. А тут еще всплыли тайны из прошлого с мужем. Оказывается погибший муж совсем не тот, за кого себя выдавал. У него даже настоящая фамилия другая. На самом деле у ее супруга была семья, в которой он воспитывался, и Наташа поняла, что совсем не знала своего благоверного.

 

А якобы процветающий бизнес Алексея оказался просто фикцией, он взял на бизнес деньги под огромные проценты, а все долги нужно отдавать. Отчаявшаяся Наташа надеется лишь на опытного следователя полиции, сама она прекрасно понимает, что положение критическое. Режиссер сериала - Олег Ларин. В ролях снимались: Ирина Таранник, Дмитрий Сова, Полина Ларина, Игорь Рубашкин, Николай Боклан, Дмитрий Паламарчук, Артём Мяус, Владислав Мамчур, Анна Саливанчук, Дмитрий Сарансков, Игорь Петрусенко, Евгений Бушмакин, и другие актеры.

Обмен женами 3 сезон на канале Ю

 

Чем закончится сериал В плену у лжи?

У главной героини роман с Игорем Климовым, который ей помогал в расследовании. Но отец Наташи категорически против их отношений и отправляет ее в Париж. Но наперекор всем препятствиям Наташа и Игорь остаются вместе.  Оказывается  муж Наташи оказался жив, и должен был с семьей  вылетать за границу. У него есть жена и сын, и они были у него  до брака с главной героиней. Сначала бандиты требовали у него деньги перед вылетом в деревне, где его и  обнаружила Наташа, а потом появился ОМОН и все были арестованы. С главной героиней он вступил в брак под другой фамилией. Она поняла в финале, что наконец свободна от груза проблем и всей неопределенности. А в машине сгорел автомеханик сервиса, а не  муж Натальи.

 

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Боль чужой потери – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 296 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, В плену у лжи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar