Главная » 2021 » Июнь » 29 » В открытом море 1- 3 сезон: содержание серий
11:30
В открытом море 1- 3 сезон: содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре триллера «В открытом море» (2018-2020) в сюжете расскажет о событиях, которые разворачиваются в 40-х годах ХХ века на пассажирском океаническом лайнере «Барбара де Браганца». Он направляется из Испании в Бразилию в поисках лучшего будущего. Содержание серий сериала «В открытом море» 1, 2, 3 сезона вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. На лайнере путешествуют сёстры Каролина и Ева Вильянуэва.Таинственная женщина просит помощи у сестер. А потом ее кто-то сбрасывает с корабля, таким образом начинается следствие таинственного убийства женщины, которой нет в списке пассажиров, и никто ее не помнит.

Выясняется, что Карлос Вильянуэва, которого считали погибшим в течение последних двух лет, жив и является виновником отправки тысяч людей в концлагеря. Его берут под арест, а Каролина выходит замуж за владельца корабля. Во втором сезоне путешествие в Бразилию продолжается. К экипажу присоединяются новые пассажиры. Необъяснимые происшествия порождают слухи о том, что корабль населен призраками. В третьем сезоне из Аргентины «Барбара де Браганса» отправляется в Мексику. Ева присоединяется к поискам ученого, который пронес на борт смертельный вирус.

В ролях снимались актеры: Ивана Бакеро, Алехандра Ониэва, Джон Кортахарена, Элой Асорин, Чики Фернандес, Тамар Новас, Дэниэл Лунд, Наталия Родригес, Лаура Пратс, Игнасио Монтес.

Электрические сны Филипа К. Дика – содержание серий

Содержание серий  - В открытом море 1 сезон:

1. Альбатрос

Две сестры проводят безбилетницу на борт судна, плывущего из Испании в Бразилию, но после выхода в море ситуация приобретает таинственный и трагический оборот.

2. Кольца

Ева обвиняет Фернандо во лжи. Когда один из пассажиров неожиданно признается в убийстве, Ева и старший помощник Николас подозревают, что кто-то пытается скрыть правду.

3. София

После того как жизнь одного из пассажиров оказывается под угрозой, капитан принимает смелое решение. Каролина спрашивает дядю о женщине на фото. Димас оплакивает утрату.

4. Смена маршрута

Каролина слышит ужасные вещи о своей семье. Николас беспокоится о том, что судно направляется прямо в шторм. Решение капитана побуждает Анибала к действию.

5. Шторм

Доктор Рохас и Ева пытаются спасти Николаса во время страшного шторма. Себастьян просит Димаса помочь ему вернуть Веронику, Луиза делает интересное открытие.

6. 527

Сестры предъявляют дяде результаты своего расследования. Клара и Наталия думают, как замести следы. Ева рассказывает Николасу о найденной ею фотографии.

7. Три часа

Д-р Рохас идет на отчаянные меры, чтобы спастись, предоставив Еве выпутываться самой. Пьер расследует смерть на лестнице. Себастьян осуществляет идею Димаса с топливом.

8. Каин

В день свадьбы Каролины сестры Вильянуэва узнают неприятную правду о своей семье. Варела начинает подозревать Наталию и Клару.

Содержание серий  - В открытом море 2 сезон:

1. Кассандра

Судно спасает пятерых потерпевших кораблекрушение, включая Касандру, которая утверждает о наличии у нее экстрасенсорных способностей. Николас помогает Еве в поисках отца.

2. Из мертвых

Когда рассказываемые Касандрой истории о призраках начинают донимать Каролину, Ева начинает изучать новую пассажирку. Наталия пытается договориться с детективом Варелой.

3. Кто здесь?

Касандра проводит спиритический сеанс и убеждает многих в присутствии на корабле призрака. Вероника переживает внутренний конфликт. Наталия волнуется о Кларе.

4. Из рук в руки

Каролина перестает верить Фернандо. Ева пытается больше узнать о Розе Марин, пока вокруг продолжает твориться чертовщина. Димас совершает тревожное открытие.

5. Заключительный акт

Ева и Николас совместно пытаются узнать правду о Касандре. Фернандо всё отрицает, но ему не очень верят. Наталия начинает дискредитировать Клару.

6. Другая сторона

Письмо и новый свидетель еще больше запутывают ситуацию вокруг исчезновения Розы Марин. Клара не может справиться с горем и последствиями травмы.

7. Виновные

Сантьяго производит арест, но Ева, Каролина и Касандра не уверены в том, что был задержан настоящий преступник. Карлос приводит свой план в действие.

8. Любовь способна убить

Судно наконец достигает порта Рио-де-Жанейро. Николас пытается отыскать золото, а Ева ищет пропавшую сестру. Открываются ужасающие секреты.

Содержание серий  - В открытом море 3 сезон:

1. Новый путь

 «Барбара де Браганса» готовится к отплытию в Мексику. Тайные агенты просят Еву помочь с поисками человека, пронесшего на корабль вирус.

2. Маски

Пассажиров потрясает серьезное преступление. Фабио предупреждает Еву, что их задание ставит ее жизнь под угрозу. Каролина становится участницей загадочных событий.

3. Штиль перед бурей

На корабле совершаются новые преступления. Ева вызывает подозрения детектива. Фабио не доверяет Каролине. Экипаж начинает сомневаться в компетентности капитана.

4. В погоне за тенью

Фабио заключают под стражу. Ева ищет фотографию Стива. Пленница Кармен пытается сбежать.

5. В западне

Вероника думает, как помочь спутнице Кармен, девушке в бинтах. Николас интересуется, почему корабль сменил курс. Фабио допрашивает Айалу.

6. Вечное море

 «Барбара де Браганса» сталкивается с чередой испытаний. По кораблю начинает распространяться вирус. Пассажиры и экипаж пытаются найти вакцину.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 97 | Добавил: Infonovosti | Теги: В открытом море, сезон, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar