Главная » 2020 » Апрель » 13 » В одну реку дважды - содержание сериала
00:19
В одну реку дважды - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «В одну реку дважды» (2020) , который снят в жанре мелодрамы, расскажет про бывших супругов Ирину и Александра. Они не смогли оставаться вместе, после того как пережили большое горе – смерть их дочери. Пара сначала пыталась пережить горе вместе, но с каждым днем супруги стали замечать, что отдаляются и вскоре вовсе расстались.

Ирину поддерживал в трудные дни Игорь, за которого она вышла замуж, он бизнесмен. А бывший муж Александр нашел успокоение и связал себя с другой женщиной. Но ежегодно бывшие супруги снова встречаются для того, чтобы почтить память о своей девочке.

Время идет, а герои этой истории начинают понимать, что все еще любят друг друга. И поэтому начинают изменять своим новым супругам. Их любовь проявляется все больше и больше.

Режиссер сериала: Михаил Кабанов. В ролях снимались: Мария Шумакова, Дмитрий Паламарчук, Степан Бекетов, Полина Воробьева, Владимир Матвеев и другие актеры.

Чем закончится сериал В одну реку дважды?

Курбатовы понимают, что не могут быть не вместе. Они помирились и снова вместе. Таню он бросил, она обманула его,  Саша услышал ее разговор с подругами в ЗАГСе. Черед восемь месяцев у пары родилась дочь, они счастливы.

Холостяк 7 на ТНТ от 12.04.2020 обзор выпуска

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 145 | Добавил: Infonovosti | Теги: В одну реку дважды, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar