Главная » 2020 » Октябрь » 2 » В клетке 2 сезон - содержание сериала
09:59
В клетке 2 сезон - содержание сериала

сериал

 

Криминальный остросюжетный боевик « В клетке» 2 сезон продолжение истории про некогда успешного бойца MMA Сергея «Волчка» (Павел Прилучный). В новом сезоне главный герой входит с травмой, которую получил год назад, во время боя с собственным отцом «Доком» (Владимир Епифанцев).

И эта травма руки не даёт ему участвовать в профессиональных соревнованиях. Но ему придется вернуться к подпольным боям без правил, в силу некоторых обстоятельств и снова войти в ненавистную клетку.

Во втором сезоне будет и детективная линия, кто-то убивает героев. Потому что чреда смертей следует одна за другой. В новых сериях Волчок пытается разобраться, нужна ли ему любовь для того, чтобы выжить. По-новому будут показаны бои, профессиональные и без правил, с детальной проработкой и более красочной визуальной подачей.

Создатели сериала говорят, что второй сезон будет отличаться в лучшую сторону. Появятся новые крутые персонажи. В первом сезоне события закончились в таком ключе. Изабель ранит авторитета в пах катаной, а бойцовские псы Вахи, почуяв кровь, начинают рвать хозяина на куски.

Его телохранитель забирает из сейфа все деньги и спешно уезжает. В больнице говорят, что Волчка надо срочно вести в Москву и делать там сложную операцию. Любовница Дока находит вертолет, на котором Сергея везут в столицу.

Алексея Едокимова, он же Док, играет Владимир Епифанцев, Рубена играет Артур Ваха, Ольгу играет Агата Муцениеце, Любовницу Алексея Веру играет Екатерина Маликова. Анну играет Наталья Парашкина. Режиссёром второго сезона выступил Сергей Пикалов. В сериале также снимались: Алёна Михайлова, Зепюр Брутян, Роза Хайруллина, Вера Панфилова, Кая Гетца, Гела Месхи и другие актеры.

Дети - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, В клетке, 2 сезон, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar