Главная » 2021 » Июнь » 8 » В Бореньке чего-то нет: содержание
01:01
В Бореньке чего-то нет: содержание

сериал

 

Сериал в жанре комедии «В Бореньке чего-то нет» (2021) снят по одноименному спектаклю от Квартета И, который идет с аншлагом уже четыре года. Действие комедийного сериала развернется на киностудии во время банкета. Он был устроен по случаю окончания съемок нового фильма успешного режиссера. Члены съемочной группы пьют шампанское, едят салаты и попутно выплескивают эмоции, накопившиеся за время работы.

Быстротечные романы и интрижки подходят к концу, споры на банкете затухают. Режиссер размышляет, удалось ли ему создать что-то «настоящее», ведь это кино про самого себя и наше время. Сможет ли эта картина помочь ему договориться с голосами в голове и понять, правильно ли он ведет себя с близкими людьми?

Максим Виторган играет режиссера, Ростислав Хаит снялся в роли директора картины Бориса, Леонид Барац и Александр Демидов играю сценаристов - Кирилла и Гришу.Эти герои не могут поделить одну женщину, Камиль Ларин сыграл актера Олега, который спасает фильм, заменив ушедшего в запой артиста Колмыкова в исполнении Павла Майкова. Режиссером выступил Никита Власов. В отличие от спектакля в сериале появятся новые персонажи.

История сериала расскажет про недостатки людей, которые порой просто прикрываются шуткой. В сериале будет восемь эпизодов, премьера состоится в одном из онлайн-кинотеатров. В ролях снимались актеры: Максим Виторган, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Анастасия Уколова, Юлия Топольницкая, Павел Майков, Василий Михайлов, Артем Смола, Евгения Вайс, Михаил Полицеймако, Георгий Мартиросян, Родион Толоконников, Арина Маракулина, Полина Ауг.

 

Марафон желаний - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: В Бореньке чего-то нет, Актеры, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar