Главная » 2021 » Апрель » 22 » Условный мент 3 сезон - содержание
01:55
Условный мент 3 сезон - содержание

сериал

 

Детективный сериал «Условный мент 3 сезон» (2021)  в сюжете первых сезонов рассказал о том, как главный герой Денис Рыжов угодил за решетку и лишился возможности работать в полиции. Он восстанавливал справедливость любой ценой, от чего сам стал заложником ситуации и попал в колонию на два года. После колонии он возвращается в родной город. Одновременно в Петербург приезжает капитан полиции Арина Гордеева.

Рыжов устраивается работать в Жилкомсервис, чтобы зарабатывать деньги, ездить на своей аварийной машине по родному району и больше не иметь ничего общего с полицией. Гордеева становится участковым этого же района. В нём всем заправляет бизнесмен Вениамин Воронов , он же Веня Ворон. Под его «покровительством» практически все злачные точки и многие предприятия, которые за долю немалую прикрывает местный участковый капитан Тельцов.

Дмитрий Рыжов отличается особой принципиальностью и честностью. Истину он отстаивает, прибегая к разным методам, в том числе и нередко используя силовые варианты. Оказавшись на свободе, Дмитрий намерен тихо жить со своей семьей, только вот это ему не удается. Его ждут новые приключения и расследования на пару с Ариной. Снимали сериал в городе Санкт-Петербурге в районе Охты.

Режиссер: Андрей Коршунов. В ролях снимались актеры: Денис Рожков, Анастасия Тюнина, Алексей Нилов, Сергей Кошонин, Егор Бакулин, Руслан Бальбуциев и другие.

Близнец – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: Условный мент, сериал, содержание, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar