Главная » 2019 » Октябрь » 14 » Условие контракта 2 – содержание серий
07:30
Условие контракта 2 – содержание серий

сериал

 

Второй сезон мелодрамы «Условие контракта» расскажет о том, что Маша и Олег уже год женаты, приближается годовщина свадьбы, их дочка подрастает. Но в семье не все хорошо, потому что давние проблемы так и не решены, а, значит, непонимание по-прежнему остается, да еще и нарастает с каждым днем.

Марина после развода с Олегом так и не устроилась в жизни, поэтому все чаще обращается к нему за помощью. Маше не нравится такая постоянная связь Олега с бывшей женой, она начинает ревновать его к ней.

Большой загородный дом, заботливый муж, подрастающая дочка – кажется, теперь у Маши есть всё, о чем только можно мечтать.

сериал

Однако праздник превращается в ссору – между супругами за этот год накопилось множество неразрешенных проблем.

Они все больше отдаляются друг от друга…

В ролях снимались: Елена Великанова, Кирилл Сафонов, Наталья Рудова, Валентина Панина, Любовь Тихомирова, Максим Литовченко, Юлия Шиферштейн, Александр Андриенко, Галина Гусева, Артём Осипов, Юрий Сазонов, Александр Фарбер, Алексей Фатеев, Людмила Титова, Андрей Сорока и другие актеры.

Саундтрек к шоу «План Б» - Я еще верю

Содержание серий – «Условие контракта» 2 сезон:

1 серия

Маша и Олег отмечают годовщину свадьбы. Однако праздник превращается в ссору - между супругами за год накопилось множество неразрешённых проблем. И Маша с Олегом всё больше отдаляются друг от друга.

Марине, бывшей жене Олега, так и не удается устроиться в жизни. Проблемы наваливаются на неё одна за другой, и она всё чаще вспоминает бывшего мужа, с которым когда-то была счастлива...

2 серия

Приезд Валерии Павловны, мамы Олега, только осложняет жизнь Маши. Свекровь устанавливает в доме свои порядки. А когда Олег уезжает на переговоры с инвестором, между Машей и свекровью происходит крупная ссора.

Вернувшийся Олег принимает сторону матери. Марине предъявляют обвинение в пособничестве мошенникам. Когда её отпускают под подписку о невыезде, молодая женщина в пишет Олегу прощальное письмо…

3 серия

Мама Марины просит Олега не отталкивать дочь и помочь в её реабилитации. Олег идёт ей навстречу. Видя, как изменилась бывшая жена, Олег постепенно проникается к ней дружеской симпатией. А вскоре его отношения с Машей ждёт очередной удар.

На юбилее журнала неожиданно появляется Машина подруга Кристина, которая лежала с ней в клинике суррогатного материнства, а сейчас осталась на улице с грудным ребёнком на руках, и едва не срывает праздничное мероприятие…

4 серия

После ссоры с Машей Олег ищет поддержки у Марины. Маша пытается помириться с Олегом. У супругов происходит тяжёлый разговор по поводу Кристины. Олег идёт Маше навстречу. Но вскоре выясняется, что на ребенка Кристины претендуют торговцы детьми, у которых она когда-то от отчаяния взяла аванс.

Чтобы обезопасить подругу, Маша решает предать огласке её историю, и просит Олега взять у неё интервью. Теперь проблемы начинаются у Олега…

5 серия

Олег не собирается сдаваться и решает всерьёз заняться журналистским расследованием незаконной торговли детьми. Марине удаётся наладить отношения с Валерией Павловной. Вскоре у Марины появляется идея, как избавиться от Маши.

Олег выходит на врача, который принимал роды у женщин, впоследствии продавших своих детей. Однако тот при загадочных обстоятельствах погибает. А вскоре бесследно пропадают и Маша с Лерой…

6 серия

Олег понимает, что Маша с дочерью уехала в Майский. Причина этого - журнал, в котором опубликованы его фотографии с Мариной. Однако та отрицает свою причастность к публикации. Олег решает оставить все как есть до окончания своего расследования.

Маша хочет начать новую самостоятельную жизнь. Это даётся ей нелегко. Виктор, бывший жених Маши, узнает, что она вернулась. Олег выходит на центр психологической помощи "Юлия", через который осуществлялась торговля детьми, и встречается с его основательницей...

7 серия

Из-за болезни Лерочки Маша вынуждена временно оставить работу, однако помириться с Олегом отказывается. Виктор, признав свои прошлые ошибки, пытается наладить отношения с Машей. Олегу удаётся найти неопровержимые доказательства против торговцев детьми. Перед публикацией разоблачительной статьи, он собирается ехать за Машей, чтобы забрать её в Москву...

8 серия

По пути в Майский Олег бесследно исчезает. Маша срочно выезжает в Москву, чтобы помочь Валерии Павловне в его поисках. Благодаря Марине, осознавшей свою вину, оперативникам удаётся выйти на преступников, которые похитили Олега...

 

 

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет
План Б от 03.11.2019 - кто покинул шоу?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 159 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, – содержание серий, Условие контракта 2, Актеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar