Главная » 2021 » Март » 15 » Уравнение с неизвестными. Химия убийства - содержание
11:11
Уравнение с неизвестными. Химия убийства - содержание

фильм

 

Детектив «Уравнение с неизвестными. Химия убийства» (2020) расскажет о том, как  в самой обычной школе убит учитель химии. В школу приезжает профессиональный сыщик Игорь Болдин. Его методы раскрытия преступления кажутся Кире нелогичными и спонтанными, да и сам детектив полная противоположность молодой женщине. Эти двое в жизни никогда бы не стали общаться, но общее дело их объединило.

Посторонним сложно описать странные взаимоотношения учительницы и следователя. Они не влюбленные, ни друзья, просто люди, вместе раскрывающие преступление, причем каждый из них считает другого лишним в этом деле. Учительнице математики Кире Успенской, методы Болдина кажутся сомнительными и неэффективными.

Учительница подключается к следствию, уверяя Болдина, что найдет преступника раньше сотрудников полиции. К удивлению Игоря, вскоре она действительно раскрывает дело. С этого момента следователь и учительница начинают работать вместе, хотя их отношения сложно назвать партнерством, ведь каждый из них уверен, что может справиться в одиночку.

Режиссер Вячеслав Лавров. В ролях снимались актеры:Иван Стебунов, Мария Антонова, Марина Яковлева, Андрей Леонов, Аделина Коблова, Николай Сахаров, Екатерина Сахарова, Александр Кульков, Сергей Щедрин, Никита Тарасов.

Чем закончится Уравнение с неизвестными. Химия убийства?

В финале Кире и Игорю удается поймать настоящего убийцу. Игорь приглашает Киру позаниматься с его дочерью Соней математикой. Учительница находит общий язык с девочкой. Но бывшая жена Игоря недовольна. А сам Игорь не прочь начать встречаться с Кирой. Он приглашает ее на свидание, но она неожиданно отказывается.

Золотая кровь. Градус смерти – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, содержание, Уравнение с неизвестными. Химия уби, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar