Главная » 2021 » Март » 31 » Уокер - содержание сериала
04:41
Уокер - содержание сериала

сериал

 

«Уокер - Walker» (2021) - американский сериал в жанре боевика, это ремейк сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» о жизни и работе Корделла Уокера. В главной роли снялся Джаред Падалеки. Сюжет сериала коснется вопросов морали, семьи, а также поисков взаимопонимания героев. В центре сюжета Корделл Уокер, он вдовец и отец двух детей с собственным моральным кодексом. Уокер вернулся в Остин после одиннадцати месяцев работы под прикрытием и обнаруживший, что дома у него много работы.

Он пытается наладить отношения с детьми и своими родственниками, Уокер находит взаимопонимание с новым партнёром Мики, которая стала одной из первых женщин в истории техасских рейнджеров. Уокер офицер полиции, который работал под прикрытием.

При поддержке нового напарника, он начинает борьбу с преступностью. Пока Уокер приспосабливается к новым условиям жизни, он все больше начитает подозревать, что обстоятельства, связанные со смертью его жены, были не такими уж случайными. Содержание серий сериала "Уокер" вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org.

Ирландец - содержание и актеры

Кто снимался в сериале Уокер? Актеры и роли:

Джаред Падалеки — Корделл Уокер

Линдси Морган — Мики, новый партнёр Корделла из техасских рейнджеров

Киган Аллен — Лиам Уокер, брат Корделла

Митч Пиледжи — Бонем Уокер, отец Корделла и Лиама

Молли Хейган — Абелин Уокер, мать Корделла

Коби Белл — капитан Ларри Джеймс

Джефф Пьерр — Трей Барнетт, парень Мики

Вайолет Бринсон — Стелла Уокер, 16-летняя дочь Корделла

Кайл Калли — Август Уокер, 14-летний сын Корделла

 

Содержание серий - Уокер (2021):

1 серия

Эмили убита, а ветеран Техасского рейнджера Корделл Уокер хоронит свое горе, добровольно выполняя почти одиннадцатимесячное тайное задание, в течение которого он отдаляется от своей дочери Стеллы. По возвращении домой его друг, капитан Ларри Джеймс, объединяет его с Мики Рамирес, бывшим офицером дорожного патруля штата, стремящимся сделать себе имя как рейнджер. Когда капитан Джеймс предлагает ему присоединиться к оперативной группе по борьбе с картелями, Уокер обдумывает отказ от него, ему нужно исправить свои испорченные отношения. Абелина предлагает ему переехать в старый фермерский дом на семейном ранчо Уокеров, чтобы он мог начать все сначала, но Уокер решает, что хочет отремонтировать дом, который он купил вместе с Эмили.

2 серия

Уокер узнает, что по новым правилам, установленным капитаном Джеймсом, он не может вернуться к полевой работе, не пройдя повторный аттестационный тест. Уокер участвует в расследовании пожара на местном ранчо, в результате которого погиб батрак и предположительно погибла призовая скаковая лошадь. Мики узнает, что пожар был устроен, и что владелец конюшни, столкнувшийся с разорением после получения крупных ставок на лошадь с травмированной ногой, пытался тайно убить лошадь, прежде чем организовать бегство из страны. Джеймс допускает его на действительную службу. Стелла и Август хотят жить на ферме, а не в своем старом доме, он соглашается.

3 серия

Уокер попадает в затруднительное положение, когда его друг детства Хойт Роулинс крадет новый грузовик Мики. Хойт близок с Абелин и ее внуками, но также является профессиональным вором и торговцем, работающим над продажей оружия мексиканским картелям. Мики вынужден арестовать Хойта, когда Уокер отказывается это сделать. Инстинкты Уокера позволяют ему разглядеть обман Хойта и выяснить, где упакованы ружья; дилеров арестовывают, и Мики снова останавливает Хойта от побега на ее грузовике.

4 серия

Мики неловко из-за того, что капитан Джеймс уделяет ей внимание во время текущего расследования. Уокер разговаривает с Лиамом об их родителях и узнает, что во время его отсутствия были проблемы. Трей подает заявление на новую работу в городе, в то время как Стелла начинает общественные работы, а Август натыкается на некоторые секреты того времени, когда его отец находился под прикрытием.

5 серия

Когда Джери решает продать штангу, она бросает Уокера на петлю. С таким количеством воспоминаний, связанных с баром, он просит Джери пересмотреть и напоминает ей обо всех хороших временах, которые они провели там с Эмили и Хойтом. Между тем, Мики шокирована, когда неожиданно заходит ее мать.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 78 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание сериала, сериал, Уокер
Всего комментариев: 0
avatar