Главная » 2018 » Апрель » 3 » Универ Новая общага 14 сезон - содержание и сюжет
11:01
Универ Новая общага 14 сезон - содержание и сюжет

новая общага 

 

Со второго апреля 2018 года на телеканале ТНТ новый сезон комедийного сериала Универ- Новая общага. Это продолжение ситкома , который стартовал в 2008 году. В новом сезоне зрители встретятся со старыми знакомыми, которые живут в общежитии. У Майкла и Антона появляется новая проблема –их начальница Василиса Андреевна, которая не дает спуску незадачливым рестораторам. Сериал снят в жанре комедия. Тема студенчества полна разных приключений, а также хитростей и интригующих события. 

Главные герои стали старше и их уже не интересует просто секс, теперь им хочется только серьёзных отношений. Кто бы мог подумать, что ради карьеры Валентин Будейко готов на все. О да, он покажет свое истинное лицо: он пойдет на фиктивные отношения. Покончить с холостяцкой жизнью его заставляют не чувства к Маше, не мечта создать ячейку общества, а вполне приземленные и корыстные цели.

Сериал переполнен эмоциями радости, счастья, любви и как всегда - зависти. Сериал наполнен молодежными разговорными фразами, которые конечно разлетятся на цитаты. Основной сценарист всех шуток из ситкома Семён Слепаков. Новый сезон сопровождается музыкальными вставками известных исполнителей.

Режиссером сериала выступил Константин Смирнов, а роли сыграли уже известные зрителям актеры - Арарат Кещян и Станислав Ярушин, а также Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина и другие актеры.

Серия 317

У Майкла с Антоном проблема: кто-то сливает информацию о косяках кафе проректорше по АХЧ. Парни решают поймать этого слишком зрячего «крота», но они даже подумать не могут, что он живет с ними под одной крышей.

Серия 318

Валя говорит Иванову и Киселеву, что уходит из профкома. Наши гопники понимают — когда Зуев об этом узнает, он и их уволит. Но люди, которые годами имитировали трезвость перед родителями, могут сымитировать и работу Будейко.

Серия 319

На сайте знакомств Майкл общается с обворожительной 25-ти летней красоткой, и приглашает ее на свидание. При встрече выясняется, что двадцатипятилетней красотка была тридцать лет назад. Тут только два варианта: либо съехать с темы, либо машина времени.

Серия 320

На пути к свадьбе перед Машей и Валей встает самое трудное препятствие. Нет, научить Валю свадебному танцу еще можно, занятий за 50. Но как сообщить о свадьбе Валиной маме, которая считает брак производным от слова бракованный?

Серия 321

Вика просит Антона помочь отцу разобрать сарай. Чтобы стать героем без капли пота, Антон заранее приезжает с таджиками и сносит сарай. Отправляется к родителям Вики почивать на лаврах и узнает, что разобрать имелось в виду «освободить от вещей».

Серия 322

Отец Вики позвал Антона на рыбалку. Тишина, гамак, удочка, пивко и ушица на костре – так приставлял себе рыбалку Антон. Десять километров пешком, грязь по колено, содранные руки, падение в овраг — малая часть того, что случилось на настоящей рыбалке.

Серия 323

Антону очень интересно, что Вика рассказывает о нем подругам. Поставить жучки и скрытые видеокамеры — это вмешательство в личное пространство. А вот притвориться массажистом, когда твоя девушка в спа, и подслушать — это классический Антон.

Серия 324

Майкл заходит в пустой кабинет Василисы и оставляет цветы и любовную записку. Сплошная романтика, если не считать того, что утром Василиса переехала в другой кабинет. И теперь получается, Майкл сексуально домогается 70-летнюю Марию Павловну.

Серия 325

Валя с Машей всегда опаздывают на работу. Угадайте из-за кого. Они решают это прекратить и находят выход — ночевать на работе. Ведь у них в магазине есть все: кровати, телевизоры, ванны, свечи, камины… и коллеги, которым тоже понравилась эта идея.

Серия 326

Ребята наезжают на Киселева с Ивановым, что они постоянно берут у них вещи, пользуются вай-фаем, едят их еду. Говорят, что халява закончилась. Гопы решают встать на «старую дорожку»: чистятся кастеты, полируются биты, раскрываются бабочки — собиратели снова становятся хищниками.

Серия 327

Майкл узнает, что Василиса собирается сойтись с бывшим мужем. В порыве ревности он грубит Василисе, та грозит жесткими проверками. Антон говорит, что личное мешает Майклу в бизнесе и хитростью переписывает кафе на себя. В итоге Майкл остается у разбитого корыта, которое тоже собственность общежития.

Серия 328

Антон, не желая расстраивать Вику, хвалит ее пирог, который на самом деле невозможно есть. Вика узнает, что пирог ужасный и решает отомстить Антону за вранье. А лучший путь отомстить мужчине лежит через его желудок. На очереди новый кулинарный шедевр.

Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Ответы на кроссворд АиФ № 46 за 2018 год
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 544 | Добавил: Infonovosti | Теги: новая общага, сериал, содержание, Универ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar