Главная » 2022 » Январь » 23 » Ультрамен - содержание серий
12:04
Ультрамен - содержание серий

аниме

 

«Ультрамен - Ultraman» (2019) аниме-сериал 3D CG от Netflix. «Ультрамены», это технологически продвинутая цивилизация, которая изначально была идентична землянам. Они достигли своего фантастического технологического прорыва после активации плазменной искры, которая заменила их умирающее солнце. «Ультрамен» и его многочисленная «родня» обычно облачены в красно-серебристые доспехи со светящимися желтыми миндалевидными глазами. Содержание серий сериала «Ультрамен» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

 Представители этой цивилизации разделяют сильное культурное чувство справедливости и долга. Второй сезон от Netflix выйдет в 2022 году, он рассказывает о сыне Ультрамена, который подобно родителю пытается поддерживать порядок на Земле и защищает ее от новых инопланетных угроз. Земле снова грозят инопланетяне, и юный Синдзиро должен облачиться в металлический костюм Ультрамена, чтобы стать Ультраменом, как это некогда сделал его отец.

Клуб полуночников (2022) содержание

Содержание серий – Ультрамен 1 сезон:

1. Сила, которой не место на Земле

Слившись с Ультраменом несколько десятилетий назад, Син Хаята узнает о новой угрозе для Земли. Его сын, Синдзиро, также проявляет суперспособности.

2. Неизбежная участь

Надев протокостюм, Син спасает Синдзиро от Бемлара, но получает серьезные ранения. Синдзиро в отчаянии, и он спешит на помощь отцу.

3. Быть Ультраменом не так уж плохо

Пока Бемлар подготавливает почву для нападения пришельцев на Землю, Эдо просит Синдзиро стать новым Ультраменом.

4. Снять ограничитель!

Синдзиро отправляется на задание по уничтожению пришельца, однако цель сбегает в город, ставя его жителей под угрозу.

5. Квартал пришельцев

Узнав о причастности пришельца к серии странных убийств, агент ОНПО Моробоси связывается со своим информатором среди инопланетян.

6. Проклятье Ультрамена

Моробоси обеспокоен нежеланием Синдзиро уничтожать пришельцев-убийц. Син рассказывает сыну, что значит быть Ультраменом.

7. Тайные мысли

Почти проиграв битву с пришельцем, Синдзиро находит в себе скрытую силу. Рена готовится к важному концерту.

8. Момент истины

На концерте Рены агент-пришелец по имени Адад требует встречи с Ультраменом. А когда в бой вмешивается Бемлар, всё становится еще хуже.

9. Приятно познакомиться, старший брат

Синдзиро боится, что мальчик из младших классов выдаст его секрет. Однако позже ему на помощь неожиданно приходит еще один Ультрамен.

10. Межзвездный совет

Сэйдзи мечтает о дне, когда на Земле примут пришельцев. В надежде побороться за правое дело он просит принять его в ОНПО.

11. Всегда будь верен себе

Сэйдзи вступает в конфликт с Синдзиро и Моробоси из-за того, что хочет использовать свои силы иначе. Рена просит Синдзиро передать Ультрамену послание.

12. Эйс Киллер

Моробоси, Синдзиро и весь ОНПО встают на защиту Сэйдзи, пока тот ищет виновных в крушении самолета, произошедшего 12 лет назад.

13. Настоящий Ультрамен

Трио Ультраменов проигрывает в битве с наемниками, но когда кажется, что надежды уже нет, спящая в Синдзиро сила наконец пробуждается.

Интересные новости:

Категория: Мультфильмы | Просмотров: 143 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Ультрамен, аниме сериал, Мультфильм
Всего комментариев: 0
avatar