Главная » 2021 » Июль » 3 » Ультрафиолет 1 и 2 сезон - содержание серий
09:21
Ультрафиолет 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Детективный сериал «Ультрафиолет» (2017-2019) расскажет зрителю о том, как при помощи технологий сыщики-любители раскрывают преступления и заводят необычных друзей в онлайн-сообществе, цель которого - добиться справедливости. Содержание серий 1 и 2 сезона «Ультрафиолет» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В центре сюжета польского сериала тридцатилетняя женщина по имени Ола. В связи с тяжелыми обстоятельствами она вынуждена вернуться в свой родной город Лодзь из Лондона, где остался ее муж, вынужденная смириться с отъездом жены.

Ола воссоединяется с мамой, и сразу после этого устраивается на работу водителем. Женщина надеется, что скоро переживет черную полосу, но не подозревает, что ей придется столкнуться с чем-то опасным. Однажды, уходя на работу, Ола замечает женщину, которая падает с эстакады. И хотя со стороны это выглядит как самоубийство, героиня уверена, что было совершено умышленное убийство. Когда на место прибывают полицейские, они отказываются верить версии убийства.

Ола понимает, что служители закона дело расследовать не собираются. Затем Ола обнаруживает в Интернете группу людей, изучающих преступления. Вместе они докопаются до истины. Актёры: Каролина Чапко, Паулина Чапко, Магдалена Червиньска, Себастьян Фабияньский, Марек Калита, Агата Кулеша, Марта Нерадкевич, Бартломей Топа, Михал Журавски.

1983 - содержание серий

Содержание серий - Ультрафиолет 1 сезон:

1. #деваозера

Оля становится свидетелем падения человека с развязки. Когда полиция решает, что это самоубийство, она присоединяется к интернет-организации, расследующей преступления.

2. #алиция

Гениальный разработчик найден мертвым. Оказывается, что его сварили заживо. Оля расследует убийство при помощи умного дома «Алиции» и хакера Пяста.

3. #взрыв

Сына друга Генриха обвиняют во взрыве, направленном против лидера, выступающего за антимиграционную политику. «Фиолетовые» расследуют дело.

4. #илия

В лесу находят девочку. Начинается расследование запутанного дела, которое ставит жизнь Оли в опасность.

5. #высшийуровень

Полицейские решают, что видео, запечатлевшее труп, всего лишь розыгрыш, но «фиолетовые» подозревают, что популярная игра с дополненной реальностью стала смертельно опасной.

6. #признание

Журналиста убивают в его собственной машине. Оля с командой пытаются выяснить, что он расследовал, чтобы узнать мотив убийства.

7. #лимб

Двойной суицид любовников оказывается куда более запутанным, чем казалось сначала. Михал просит Олю о помощи, а Регине приходится быть приманкой.

8. #клуб

 «Фиолетовые» получают видео, на котором изображен избитый на кладбище парень. В то же время полицейские отправляются на вызов из больницы.

9. #хицель

 «Фиолетовые» получают письмо с просьбой оправдать приговоренного преступника и начинают расследовать закрытое дело.

10. #загадочнаяземля

Полицейские подвергаются критике за сотрудничество с «фиолетовыми» после того, как дело о Хицеле осложняется новой смертью, а серийный убийца остается непойманным.

Содержание серий - Ультрафиолет 2 сезон:

1 эпизод

Родственник Оли умирает при странных обстоятельствах, а Михал возвращается в полицию и получает приказ прекратить работать с «фиолетовыми».

 2 эпизод

Прямолинейные ответы Оли в интервью втягивают ее с матерью в неприятности с Михалом и полицией. «Фиолетовые» находят связь между Дольным и невесткой Оли.

 3 эпизод

Переживающая горе Оля ссорится с Беатой, а остальные пытаются раскрыть убийство, связанное с пранкерами и популярными блогерами.

 4 эпизод

У брата Кубу, пластического хирурга, возникают проблемы на работе, и детектив обращается к «фиолетовым», чтобы оправдать его.

 5 эпизод

 «Фиолетовые» расследуют убийство молодой женщины и пропажу маленького ребенка. Это дело очень пугает Генриха.

 6 эпизод

Бывший муж Оли замешан в происшествии с наркотиками, из-за которого погибает их общий друг. Оля и Кубу отправляются в Краков на расследование.

 7 эпизод

Известного режиссера, бывшего возлюбленного Анны, обвиняют в убийстве студента киношколы. Мама Оли уверена, что он невиновен.

 8 эпизод

Противостояние футбольных фанатов завершается смертью, но правда еще страшнее. Кубу внедряется в круг фанатов, а Оле приходится рисковать.

 9 эпизод

Выступление художника оборачивается смертью. Полиции и «фиолетовым» предстоит узнать, убийство это или суицид. Беата принимает судьбоносное решение.

 10 эпизод

Оля соглашается помочь настойчивой женщине найти ее пропавшую подругу, и в ходе расследования ближе знакомится с девушкой Кубу.

 11 эпизод

Оля подозревает, что очередное убийство связано с ее невесткой. Найти правду ей помогает команда «фиолетовых».

 12 эпизод

Оля наконец узнает правду о своем брате, Илоне и обмане, который оказывается куда более запутанным, чем она или «фиолетовые» могли подумать.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: ультрафиолет, Актеры, сюжет, содержание серий, сезон
Всего комментариев: 0
avatar