Главная » 2020 » Декабрь » 10 » Улица светлячков - содержание сериала
12:01
Улица светлячков - содержание сериала

сериал

 

Драма «Улица светлячков» (2020) расскажет о дружбе, которая длится тридцать лет. В 1974 году Кейт учится в 8 классе и считается самой непопулярной девочкой. Но случается чудо, с ней хочет дружить самая крутая девушка в мире. У Талли есть все - красота, ум, амбиции. На первый взгляд, девушки совершенно разные, потому что Кейт, обречена вечно быть простушкой, а Талли очень гламурная.

Талли ищет признания и успеха, но на самом деле ей хочется найти любовь. Кейт осознает, что ее жизнь будет заурядной, у нее нет амбиций, она просто хочет быть женой и матерью. Но вместе с тем она отчаянно завидует подруге.

Зависть, ревность, гнев, предательство, это те испытания, которым подвергнется дружба двух женщин. Две женщины на четырёх десятилетий остаются неразлучными подругами. Кейт Маларки (Сара Чок), замкнутая и скромная, всегда была в тени энергичной журналистки Талли Харт (Кэтрин Хайгл). Но это не мешало их дружбе, которая выдержала много испытаний. Кейт тоже находит то, о чем мечтала - спокойную, тихую жизнь.

Наслаждаться этим она будет недолго. Замужество изменит ее, однажды она поймет , не этого ей хотелось. Ее сердце наполняет зависть к обворожительной и преуспевающей подруге детства. Роман Кристин Ханны «Улица светлячков» вышел в 2013 году и привлек внимание сценаристов. Будет представлено десять серий.

В ролях снимались:Кэтрин Хайгл, Сара Чок, Бо Гарретт, Роан Кертис, Бен Лосон, Алиса Сковбай, Яэль Йурман, Джон Майкл Экер, Пол МакДжиллион, Чела Хорсдэл, Брендан Тэйлор, Брэндон Джей МакЛарен, Куинн Лорд, Джейсон МакКиннон, Дженна Роузнау, Лондон Робертсон, Андрес Джозеф, Патрик Сабонгуй, Майкл Тейлор, Кирстен Робек, Тара Уилсон.

Голос 9 сезон – составы команд

Содержание серий - Улица светлячков:

 

1 серия

Каждый раз Талли врывается в жизнь Кейт подобно урагану: когда они познакомились в юности, на первой работе в 1982 году и когда Кейт влюбляется в 2003 году.

2 серия

Травмирующее нападение. Тайный роман. Подписанное согласие. Много лет дружба Кейт и Талли проходит проверку секретами, которые они открыли и утаили.

3 серия

Попасть на танцы в школе, подготовить репортаж и устроить безбашенный вечер в городе — Талли и Кейт вместе вихрем несутся по жизни.

4 серия

Талли и Кейт преодолевают болезни и любовные перипетии, от школьного романа до волнующей встречи, которая приводит в бешенство бывшего мужа Кейт.

5 серия

Талли солгала, и теперь их дружба с Кейт под угрозой. Кейт находится под гнетом масштабных перемен. Ценный подарок причиняет мучительные страдания.

6 серия

Кейт и Талли становятся мишенью школьной задиры. Кейт пытается двигаться вперед. Талли приходится принимать решения, которые могут повлиять на ее личную жизнь и карьеру.

7 серия

Мать Талли выкидывает новые и новые номера. После хмельной ночи с подругой и двумя коллегами остается осадок в виде неловкости, обвинений и боли.

8 серия

Долгие и напряженные отношения между Кейт и братом переживают свадьбы и разбитые сердца. Талли пытается смириться с компромиссами и обязательствами.

9 серия

Однажды день рождения Талли заканчивается катастрофой, и Кейт решает позаботиться о том, чтобы впредь это всегда был праздник. Правда, иногда всё идет не по плану.

10 серия

Праздники сменяют друг друга, отношения трансформируются, тайное становится явным по мере того, как Талли и Кейт переосмысливают свои надежды и планы на будущее.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 201 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание сериала, Улица светлячков
Всего комментариев: 0
avatar