Главная » 2020 » Сентябрь » 14 » Украденная жизнь - содержание и сюжет
01:41
Украденная жизнь - содержание и сюжет

сериал

 

«Украденная жизнь» (2020) это мелодрама от режиссера Юрия Лейзерова, будет представлено восемь серий. Сериал «Украденная жизнь» расскажет историю о двух сводных сестрах Василисе и Марии, которые даже не знали о существовании друг друга. Судьба столкнула их спустя долгие годы, потому что новая любовь станет для обоих самым настоящим несчастьем.

Судьба так сложилось, что девушки стали разменной монетой в игре эгоистичного и лживого парня. У каждой из сестер есть выбор - родная кровь или любовь. Главные роли сыграли : Мария (Валерия Бурдужа); Василиса (Антонина Дивина); Олег (Петр Рыков); Миша (Евгений Шириков); Градов (Александр Арсентьев).

Одна сестра росла в небольшом провинциальном городе и  пробилась там, благодаря своей силе и энергичности. У нее есть достойная работа и квартира. В этом городе она встретила свою любовь, но не нравилось Василисе то, что ее любимый был постоянно занят работой, не уделяя ей достаточного внимания и времени.

Познакомилась Василиса со своей сестрой на приеме к врачу. Обе заметили совпадение фамилии на медкартах. После этого девушки разговорились и сопоставили факты. Как оказалось, это была не случайность. Девушки быстро подружились и стали общаться.

А потом выяснилось, что сестры были влюблены в одного мужчину. И Василиса и Мария считали его своим женихом и были уверены, что в скором времени отправятся под венец. Но молодой человек их жестоко обманывал, а все ради того, чтобы занять свое место под солнцем, превратив их в пешки в своей коварной игре.

В сериале снимались: Валерия Бурдужа, Антонина Дивина, Петр Рыков, Евгений Шириков, Олег Масленников-Войтов, Александр Арсентьев, Анастасия Безбородова, Нина Антипенко, Алексей Жиров, Анна Телицына, Виктор Немец, Иван Лапин, Татьяна Пискарева, Денис Васильев, Екатерина Шмакова, Андрей Балякин и другие актеры.

Социальная защита - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, содержание серий, Украденная жизнь, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar