Главная » 2021 » Июль » 4 » Уходящая натура - содержание серий
10:16
Уходящая натура - содержание серий

сериал

 

Сериал «Уходящая натура» (2014) расскажет о том, как известный режиссер Андрей Звонарев мечтает экранизировать Достоевского, а вынужден снимать фильм-эпопею о советской деревне. Помимо творческих метаний, Звонарева одолевают личные проблемы, он вынужден задействовать в картине одновременно жену и любовницу, а на съемках у него внезапно вспыхивает новый роман. Содержание серий сериала «Уходящая натура» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Друг Звонарева, режиссер Кузьменко, после давнего триумфа на Западе не может вернуться в профессию.

Андрей помогает Кузьменко, не подозревая, что участие в проекте может сломать его другу жизнь. Звонарёв получает госзаказ на создание картины по сценарию писателя Раззамазова. Звонарёв не очень хочет снимать, но не может отказаться от предложения директора киностудии Николая Трофимова. На личном фронте у Звонарёва тоже позиционные бои. Его агрессивная супруга Вероника и любовница Алла Гуляева разрывают его на части.

Съёмочная группа отправляется в деревню на натурные съёмки, где Звонарёва ждёт судьбоносная встреча с Катериной, а его съёмочную группу ждут незабываемые дни киносъёмок. Режиссер: Дмитрий Иосифов. В ролях снимались актеры: Сергей Колтаков, Мария Шукшина, Игорь Скляр, Алена Бабенко, Анна Чиповская, Владимир Вдовиченков, Олег Тактаров, Вячеслав Гришечкин, Владимир Меньшов, Алексей Петренко, Александр Сирин, Владислав Ветров, Николай Стоцкий.

Временщик - содержание сериала

Содержание серий – Уходящая натура:

1 серия

Известный советский кинорежиссёр Звонарёв мечтает экранизировать Достоевского. Однако его вызывают к начальству и настоятельно советуют сделать фильм-эпопею о советской колхозной деревне. Отказаться нельзя, Звонарёв соглашается. Коллега и друг, опальный режиссёр Кузьменко, осуждает героя, дело заканчивается дракой. А тут ещё жена-актриса требует роль, любовница-актриса требует роль.

2 серия

Звонарёв и съёмочная группа ищут натуру для съёмок. В одной из деревень Звонарёв видит Катерину, простую колхозницу… Между тем, жена и любовница ссорятся на пробах. А Звонарёва заставляют вступить в КПСС, и он вынужден согласиться.

3 серия

Группа выезжает на съёмки. Режиссёр Кузьменко, давно сидящий без работы, устраивается ассистентом к Звонарёву. Чтобы быть «ближе к народу», актёры живут в избах крестьян. Звонарёв и его супруга селятся в избе Катерины.

4 серия

Катерина едет в Москву – искать родственников. Звонарёв, под предлогом неотложных дел, едет вместе с нею. В деревне, тем временем, драка: кинематографисты повздорили с колхозниками.

5 серия

Молодая актриса, Алла, любовница Звонарёва, выясняет, что невзрачный член съёмочной группы, Кузьменко - знаменитый режиссёр. Она уговаривает его уехать за границу, где знают и помнят его первый и единственный фильм. После долгих сомнений Кузьменко соглашается.  Звонарёв и Катерина всё больше сближаются.

6 серия

Звонарёв уговаривает Кузьменко отказаться от идеи бегства за границу. Кузьменко непреклонен. Он увольняется с работы, подаёт документы на выезд. Связь Катерины и Звонарёва перестаёт быть тайной и для деревни, и для съёмочной группы. Супруга Звонарёва узнаёт об измене мужа, ссора.

7 серия

История с Кузьменко доходит до ЦК. Работа над фильмом прерывается, а самого Кузьменко запирают в психиатрической больнице. Звонарёв едет в Москву. Он берёт с собой Катерину, которую муж выгнал из дома.

Чем закончится сериал Уходящая натура?

8 серия

Звонарёв вынужден каяться в ЦК: и из-за режиссёра Кузьменко, и из-за своей любовной связи с замужней колхозницей. После покаяния ему разрешают закончить фильм. Катерина возвращается к мужу, Кузьменко выпускают из больницы.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Уходящая натура, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar