Главная » 2019 » Январь » 30 » Участники шоу «Спаси свою любовь» на ТНТ
13:23
Участники шоу «Спаси свою любовь» на ТНТ

тнт

 

Телеканал ТНТ запустил на базе Дома 2 уникальное реалити-шоу, которое называется - «Спаси свою любовь». Данный проект был создан для пар, которые уже развелись, либо близки к разрыву. В шоу приняли участие участвуют 8 семейных пар. Они будут жить в новом обустроенном доме на Поляне и на Сейшельской площадке. Ведущие телепроекта, психологи, а также постоянные эксперты будут разбирать проблемы в семейных парах и оказывать помощь, чтобы помочь сохранить отношения между супругами. Ниже имена и фамилии участников нового шоу «Спаси свою любовь»:

 

1.Владимир и Елена Хильчевские, город Москва. Володя поставил жене условие – либо он, либо мама. Однако выбор Лены не спас этот брак, и в семье продолжились конфликты. У Лены было непростое детство, ее избивал отчим, она убегала из дома, поэтому в итоге у нее сформировался непростой характер. Есть ребенок.


2. Александр и Алла Пахомовы, город  Краснодар. Саша постоянно прячется в виртуальном мире от бытовых проблем. А красавица-жена уже и забыла, каково это быть желанной для своего мужчины. Ему 29 лет, ей 28. Муж постоянно играет в танчики, а жена занимается собой. Дома бардак. Алла постоянно дома делает чистку лица, лицо становится красным и у Александра пропадает к ней влечение. Саша постоянно проходится по внешности жены... Называет ее жабой. Есть дочка.

3. Амир и Язиля Набиуллины, город Казань. Ребята в браке всего 9 месяцев, но главная проблема в этой семье – отношения со свекровью. Женщины не могут поделить сына и мужа, а Амир разрывается между любимыми женой и матерью.

4. Константин и Яна Казанцевы, город  Калининград. Яна пыталась несколько раз уйти от мужа, но боится стать матерью-одиночкой. Женщина постоянно подозревает мужа в измене, находит переписки с другими. Однажды Костя даже напал на Яну с ножом.
Муж гуляет, поднимает руку, пьет. Жена не убирается, секса нет. Вернее секс есть , но раз в месяц. У них двое детей. Хотят сохранить семью ради детей.

5. Адам Садек и Алена Королёва, город Сочи. Разная религия, разный менталитет мешают этой паре выстраивать доверительные отношения. Именно Адам решает, как и куда одеваться его жене. Сам при этом постоянно пропадает, развлекаясь с друзьями. Здесь проблема в том, что когда ребята поженились, и у них родился ребёнок, Алёна немного остыла к мужу. А Адам очень страстный мужчина, ему этого не хватает.


6. Андрей и Юля Лубенцовы, город Краснодар. После рождения ребёнка Андрей не считает нужным хоть как-то улучшить плачевное финансовое положение в семье. Секс в паре случается нечасто. Близость с супругом Юля называет «интим-минутка».

7. Сергей и Диана Бердниковы, город  Владивосток. Финансовый вопрос у ребят стоит действительно остро. Семья проживает в однокомнатной квартире, в то время как Диана беременна уже четвёртым ребенком. Большую часть семейного бюджета Сергей элементарно пропивает.

8. Сергей и Мария Калинины, город Новосибирск. После измены Марии отношения в семье стали невыносимыми. Сергей простил предательство супруги, однако отсутствие доверия провоцирует постоянные скандалы в паре.

Ответы на кроссворд № 5 АиФ за 2019 год

 

На Сейшелы были отправлены три пары участников, это Набиуллины Амир и Язиля, Калинины Маша и Сергей, а также Адам Садек и Алена Королева. Пять пар осталось жить в Подмосковье.  Едва Адам Садек  оказался в числе участников шоу, как уже попал в скандал. Не выходя из павильона, где он и его супруга Алёна были представлены публике, он начал добиваться внимания участницы шоу Олеси Ткаченко. Мужчина взял её за руку, сообщил о своей симпатии и попросил номер телефона.

 

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 366 | Добавил: Infonovosti | Теги: Спаси свою любовь, Шоу, участники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar