Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Участники 19 сезона Битвы Экстрасенсов на ТНТ
19:12
Участники 19 сезона Битвы Экстрасенсов на ТНТ

тнт

 

19 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ стартовал и телезрители с нетерпением ждали первой серии, чтобы узнать имена участников нового сезона. В результате жесткого кастинга испытания проходили около двухсот человек. Кандидатам на участие в шоу предстояло разглядывание черной ширмы, поиск человека в багажнике и разгадка личности «Мистера Х».

 

Участники справились с заданиями с различным успехом, некоторые задания давались легко, а некоторые более сложно. В итоге отбора ведущий шоу Марат Башаров представил зрителям двенадцать человек, которые будут бороться за главный приз Битвы Экстрасенсов.

 

Вот их имена:

Манана Маршунова. Ясновидящая из Грузии, живущая в глухой деревне. Использует в работе клубок с красной нитью.

Юлий Котов поразил всех своим неземным голосом. Утверждает, что 5 лет назад заблудился в глухом лесу в Индии. В течение 5 недель пел мантры и вышел к людям.

Мария Швейде рано осталась сиротой. Постоянные унижения в школе сделали ее сильнее и открыли сверхъестественные способности.

Светлана Назарова (или тетя Света). Домохозяйка из Казани, которая прямо на испытаниях ест кладбищенскую землю с родной земли.

Григорий Кузнецов – обладатель рунической магии.

Виталий Борцов из Оренбурга работал в полиции и участвовал в вооруженных конфликтах. Мог предсказать гибель товарищей, за что сослуживцы прозвали его «шаманом».

Наталья Абрамович называет себя ведьмой. С ее слов родилась мертвой, но ожила. После этого может общаться с высшими силами.

Артемий и Владимир Никара – братья-близнецы. Двумя разными путями ищут одну истину.

Варвара Панина – колдунья из Беларуси. Ее магия не имеет сверхъестественного происхождения, а ее учебниками стали статьи в интернете.

Георгий Малиновский – участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов». Пришел за реваншем, полностью сменив имидж.

Тимофей Руденко говорит, что после смерти отца врачи поставили ему диагноз «шизофрения». Однако вместо собственных слуховых галлюцинаций, он слышит голоса умерших и духов, которые нашептывают правильные ответы на задания.

За три месяца перед стартом съемок 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» в соцсетях разразился скандал: Джулия Ванг, победительница 15-го сезона и одна из самых ярких участниц за всю историю проекта, неожиданно объявила, что шоу является целиком и полностью постановочным, а ее образ, который так запомнился зрителям, придумали ей продюсеры проекта. На дальнейшие вопросы Джулия и продюсеры отвечать оказались.

 

Правдивость ее слов категорически отрицает мастер восточных практик Свами Даши, который стал победителем 17-го сезона. Он считает, что подобные заявления – это лишь попытка бывших участников проекта привлечь к себе внимание и повысить рейтинги. Экстрасенс заметил, что действительно успешные ясновидящие в таком пиаре не нуждаются. Если верить словам Даши, сейчас к нему за помощью обращаются не только рядовые граждане нашей страны, но и много известных общественных деятелей и артистов. 

Пока смерть не разлучит нас – чем закончится сериал?

 

 

В чужом краю – содержание серий и сюжет
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar