Главная » 2020 » Март » 21 » Участницы реалити - шоу Солдатки на ТНТ
02:26
Участницы реалити - шоу Солдатки на ТНТ

шоу

 

Скоро телезрители увидят первый реалити-сериал «Солдатки» (2020) про девушек, которые попробовали реальную службу в армии. Двенадцать участниц каждый выпуск сталкиваются с новыми испытаниями, а также учатся военным дисциплинам. Снимали проект в боевой воинской части и жизнь казармы видна хорошо. Жизнь участниц этого шоу ничем не отличается от жизни и быта настоящих солдат.

«Солдатки», это школа жизни для девушек , которые смогут доказать всем, что армия не только для мужчин, но и для женщин. Здесь нет сценария, а это реальность того, как непросто проходить путь молодого бойца. Руководит девушками капитан Казаков, а нарушение Устава влечет за собой отчисление из проекта.

Вот список участниц шоу «Солдатки»: Яна Заиченко, Дарья Разумовская, Евгения Моисеева, Алина Бош, Анастасия Зайцева, Анна Демешкина, Лиза Сергеева, Вероника Борисова, Алина Клаптева, Алена Манцева, Дарья Кондратьева, Александра Хитриченко, Клава Безверхова.

Первый выпуск выйдет 29 марта 2020 года.

Любимые дети - содержание серий и сюжет

Алина Бош не псевдоним, а настоящая фамилия девушки. Родилась в Оренбургской области в городе Гай, с 12 лет живет в Сергиевом Посаде. Имеет неоконченное высшее образование.

Александра Хитриченко . Экономист, 25 лет, родилась в Норильске, сейчас живет в Москве. Имеет два высших образования. Мечтает стать актрисой и получить роль в кино.

Яна Зайченко хореограф и  музыкальный педагог, ей 28 лет, из  Санкт-Петербурга. Работает в школе танцев, ставит шоу-программы, дает музыкальные уроки, поет. Имеет два высших образования. Главная мечта -  реализоваться профессионально и получить ученую степень и дачно выйти замуж.

Евгения Моисеева HR-специалист, 27 лет, Санкт-Петербург. Есть высшее экономическое образование. Работает менеджером по подбору персонала. Была замужем, сейчас разведена, детей нет.

Даша Разумовская  - косметолог, 29 лет, родилась в Казахстане, проживала в городе Кузнецк Пензенской области. Сейчас живет в Москве. Имеет высшее медицинское образование,  работает косметологом.

Даша Кондратьева , актриса, 20 лет , живет в Москве с отцом. С матерью отношения полностью разорваны. Образование: 11 классов, учится заочно в «Синергии». Окончила модельную и актерскую школы, сейчас учится в школе каскадеров.

Елизавета Сергеева  - сноубордистка, 26 лет, родилась в Туле. С 21 года живет на горнолыжных курортах и работает инструктором по сноуборду. Окончила Тульский государственный университет по специальности «социология».

Клавдия Безверхова, известна как бывшая участница Дома 2. Содержанка, 21 год, Москва. После школы училась в автомобильно-дорожном колледже, но не окончив его, уехала в Москву. Никогда не работала. Живет за счет мужчин.

Анастасия Зайцева  - бармен, 27 лет, живет в Москве. Окончила университет по специальности «менеджер гостиничного сервиса». Мечтает построить дачу для мамы. Работала в полиции. 

Вероника Борисова - певица, 26 лет, Санкт-Петербург. Родилась в Баку, закончила музыкальный колледж имени Сафонова по двум специальностям -  дирижирование и вокальное искусство. Есть диплом Института театра, музыки. Также закончила модельную школу. Сейчас учится в Академии музыки имени Образцовой.

Алина Клаптева  - студентка, 20 лет,  Москва. Родилась в Самаре. Учится на тележурналиста. Девушка никогда в жизни не работала, ее обеспечивают родители. Мечтает написать книгу.

Анна Демешкина  - флорист, 28 лет,  живет в Москве. Родилась  в Архангельске, училась на переводчика, но бросила институт. Свадебный флорист на фрилансе. Самым неожиданным фактом своей биографии считает полгода романтических путешествий автостопом с гитарой.

 

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 216 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, солдатки, имена участниц, участницы
Всего комментариев: 0
avatar