Главная » 2022 » Март » 1 » Убивая Еву 4 сезон (2022)
02:12
Убивая Еву 4 сезон (2022)

фото

 

Стартовала премьера финального четвертого сезона драматического триллера «Убивая Еву» (2022), он основан на романах Люка Дженнигса. В центре этой истории наемная убийца Вилланелль, страдающая психическим расстройством, и охотящаяся на нее сотрудница службы безопасности по имени Ева. Она давно мечтает поменять бумажную работу на оперативную. Кто выйдет победительницей в этой смертельно опасной погоне — элегантная, талантливая убийца или смышленая оперативница? В финале третьего сезона Ева и Вилланель расходятся в разные стороны моста, метафорично напоминая миф об Орфее и Эвридике. Но у них не получается так просто отпустить друг друга. На прощание они оглядываются. Что дальше? Продолжит ли Ева свою операцию по остановке «Двенадцати»? Обе героини пытаются наладить жизнь, причём отдельно друг от друга.

Вилланель ищет утешение в вере: она хочет очиститься от своих грехов, пройти крещение и начать всё заново. Первой встречи с Евой не приходится долго ждать. Героиня решает лично увидеться с ней, чтобы позвать на вечеринку. Ева тем временем не сидит зря и продолжает расследовать грязные дела «Двенадцати» в надежде найти главного в верхушке и уничтожить его. В четвёртом сезоне продолжается тема, зародившаяся в завязке первого: героини очень сильно влияют друг на друга. Вилланель действительно пытается измениться. Более того, в процессе духовного пути у неё появляется воображаемый друг, это её божественная драг-версия. Сериал «Убивая Еву» получил множество наград: «Эмми» Джоди Комер (Вилланель) как лучшей актрисе в драматическом сериале, премию Гильдии киноактеров Сандре О за роль Евы. «Убивая Еву» был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический телесериал» в 2019 году.

В новых эпизодах создатели обещают показать завершение истории борьбы и любви сотрудницы спецслужб Евы Поластри и киллерши Вилланель. Четвертый сезон сериала «Убивая Еву» завершает многолетнюю игру в кошки-мышки двух разных, но одинаково одержимых своей работой личностей: сотрудницы MI5 Евы Поластри и наемной убийцы Вилланель. Обе женщины ведут борьбу против загадочной организации «Двенадцать», однако у каждой есть и свои личные миссии: у Евы – связанная с местью, у Вилланель с призрачной надеждой на новую жизнь. В ролях: Джоди Комер, Сандра О, Фиона Шоу, Ким Бодния, Оуэн МакДоннел, Даррен Бойд, Шон Делани, Кирби Хауэлл-Баптисте, Оливия Росс.

Флирт с дьяволом (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 228 | Добавил: Infonovosti | Теги: в ролях, 4 сезон, Убивая Еву, драматический триллер
Всего комментариев: 0
avatar