Главная » 2022 » Март » 1 » Убивая Еву 3 сезон - содержание серий
10:22
Убивая Еву 3 сезон - содержание серий

кадр

 

Сериал в жанре триллера «Убивая Еву» 3 сезон расскажет в сюжете, что смертельно опасная игра между наемной убийцей Вилланель и умнейшей оперативницей Евой продолжается. Второй сезон закончился тем, что Вилланель (Джоди Комер) выстрелила в Еву (Сандру О) и просто оставила ее умирать. В начале третьего сезона Вилланель верит, что Ева мертва. В третьем сезоне в эпизодической роли появится создательница сериала, которая сыграет новую жертву неумолимой Вилланель. Первая серия третьего сезона начинается не с объяснения предыдущей, ключевой сцены. Зрителя помещают в Москву 1974 года, там пластичная гимнастка в пустом спортзале.

Содержание серий сериала «Убивая Еву» 3 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. После тренировки к гимнастке в раздевалку заходит влюбленный юноша, секунды две они целуются, а затем гимнастка внезапно кусает парня за язык, а потом избивает, заливая кровью пол и советские шкафчики. В конце девушка высыпает парню на лицо мешок талька. Режиссер: Дэймон Томас. В ролях снимались: Джоди Комер, Сандра О, Фиона Шоу, Ким Бодния, Оуэн МакДоннел, Даррен Бойд, Шон Делани, Кирби Хауэлл-Баптисте, Оливия Росс, Харриет Уолтер.

Убивая Еву 2 сезон - содержание серий

Содержание серий – Убивая Еву 3 сезон:

1 серия

После того, как Вилланэль подстрелила Еву и оставила женщину умирать на улицах Рима, бывший агент МИ-5 пытается начать жизнь заново. Уверенная в том, что её заклятый враг мертва, Вилланэль решает двигаться дальше, хотя забыть о битве совсем не просто. Однако на помощь наемной убийце приходит старый знакомый и предлагает новое задание.

2 серия

Положение Евы и Кэролин оказывается ненадёжным, и героине придётся предпринять что-нибудь, чтобы укрепить свои позиции, поэтому Ева вступает в нежелательный союз с дружками Кенни, заседающими в "Горькой пилюле". В это время Вилланэль открывает для себя новые возможности и убеждается, что управление кем-то может быть гораздо сложнее, чем она могла представить.

3 серия

Вилланель соглашается на работу, которая снова приводит девушку в Лондон. Контакты Кэролин в Москве в очередной раз оказываются полезными, когда Еве и команде "Горькой пилюли" удаётся напасть на след Двенадцати. В это время Константин оказывается под давлением со всех сторон и должен наконец-то выбрать одну сторону.

4 серия

У Евы день рождения, и она пытается наладить отношения с Нико. Вилланель получает хорошие новости о своем предстоящем повышении в должности, но не может избавиться от ощущения, что в ее жизни еще чего-то не хватает. Даша ищет решение непредсказуемого поведения Вилланель.

5 серия

Вилланель возвращается в матушку-Россию, чтобы попытаться найти свою семью. Удастся ли девушке разыскать кровных родственников и заполнить пустоту в своей жизни? Сможет ли новая связь с собственными корнями помочь карьере киллера? Путешествия в Россию всегда непредсказуемы, особенно если ты - наёмник международного масштаба.

6 серия

Кэролин неожиданно для себя узнаёт, то приближенные к ней люди скрывают важную информацию. Как поступит опытная шпионка в этой ситуации? Еве удаётся найти ниточку, способную привести к Вилланель, но хочет ли агент идти по следу своего врага? В это время Вилланель решает, что с неё хватит, а преданность Константина подвергается проверке.

7 серия

Вилланель понимает, что повышение не принесло ей реальной власти, и готовится попрощаться с Дашей, которую преступная организация отпускает на пенсию. В это время Ева ищет встречи со своим любимым врагом, Константин планирует выйти из игры, а Кэролин возвращается на работу и начинает копать под Пола, скрывающего свои секреты.

8 серия

Для всех героев наступает решающий момент, после которого их жизни изменятся навсегда. Константин пытается сбежать от прежних работодателей, Кэролин наконец-то находит то, что она так долго искала, а Ева и Вилланель вместе размышляют над тем, что готовит для них будущее. Продолжат ли героини преследовать друг друга или наконец-то обретут покой?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1099 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Убивая Еву, 3 сезон, триллер
Всего комментариев: 0
avatar