Главная » 2021 » Апрель » 2 » Убийство на ферме «Уайтхаус» - содержание
11:56
Убийство на ферме «Уайтхаус» - содержание

сериал

 

Детективный британский мини-сериал « Убийство на ферме Уайтхаус - White House Farm» (2020) основан на реальных событиях. Произошло массовое убийство в 1985 году на ферме Уайт Хаус, где были убиты три поколения членов одной семьи на собственной ферме. Целая семья была убита в собственном доме. Какие тайны откроются детективам при расследовании этого преступления?

На ферме в Эссексе были убиты пять членов одной семьи, среди погибших - Шейлла Кэффел, ее сыновья Дэниел и Николас, и ее родители Джун и Нэвилл Бамбер. Изначально все улики указывали на то, что виновата их дочь, которая в прошлом была психически не здорова. Но только один из детективов отказался принимать эту теорию и углубился в расследование. Благодаря своей настойчивости ему удалось найти новые улики, которые позволили выявить второго подозреваемого.

Это был единственный выживший член семьи. Это их сын, который был приговорен к пожизненному заключению. Сценарий к сериалу был основан на исследованиях, интервью и открытых материалах этого дела. При детальном рассмотрении загадочных событий того рокового дня, дело кажется ещё более странным. Режиссёр: Пол Уиттингтон.

В ролях снимались актеры: Стивен Грэм, Фредди Фокс, Крессида Бонас. Роли исполнили: Стивен Грэм, Фредди Фокс, Крессида Бонас, Марк Эдди, Джемма Уилан, Алекса Дейвис, Скотт.

За жизнь – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: Убийство на ферме «Уайтхаус», сериал, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar