Главная » 2021 » Апрель » 24 » Убийства в Вальгалле - содержание серий
11:46
Убийства в Вальгалле - содержание серий

сериал

 

Криминальная драма «Убийства в Вальгалле» (2020) расскажет, как опытного криминалиста Арнара из Копенгагена отправляют в родную Исландию, чтобы помочь в раскрытии преступлений. Они совершены первым в стране серийным убийцей. К команде Арнара присоединяется старший полицейский местной полиции Ката. На первый взгляд кажется, что у убийствах нет ничего общего. Но напарники нашли прямую связь происходящего с событиями тридцатипятилетней давности, которые местные жители до сих пор не смогли забыть.

Амбициозный исландский детектив начинает свое расследование. Содержание серий можно прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Бьёрн Торс, Нина Дёгг Филиппусдоуттир, Элдис Ама Хэмилтон, Бергур Эбби Бенедиктсон, Эдда Бьёргвинсдоттир, Гуннар Берси Бьернсон, Адндис Хредн Эгильсдоттир, Отто Гуннарссон, Тинна Храфнсдоттир, Сигюрдюр Скуласон, Анна Гунндис Гюдмундсдоттир, Валур Фрейр Эйнарссон, Викингюр Кристьянссон, и другие.

Дальний космос - содержание

Содержание серий - Убийства в Вальгалле:

1. Беспрецедентное убийство

В гавани Рейкьявика происходит жестокое убийство. Поисками преступника занимается амбициозная, но переживающая непростые времена женщина-детектив.

2. Возвращение

К команде следователей присоединяется новый детектив. Полиция интересуется сыном одной жертвы и пытается обнаружить связь между убийствами.

3. Вальгалла

Свидетель помогает полиции найти столь необходимую, но слишком призрачную зацепку. Арнар пытается найти подсказки в новом видео. Ката переживает за сына.

4. Шрамы

Арнар переживает потерю. Ката пересекает черту дозволенного. После телевизионного интервью общественность с новой силой требует найти убийцу.

5. На виду

Ката и Арнар продвигаются в поиске подозреваемого. Кто-то сливает информацию журналистам, в результате чего под угрозой оказывается и расследование, и невинные жизни.

6. Тайное место

Кажется, дело «Вальгаллы» закрыто. Но Арнар находит несколько подозрительных несостыковок, касающихся одного из убийств.

7. На распутье

Обнаружив новые зловещие улики, Ката и Хаукон обращаются к начальству со смелой просьбой. Арнар размышляет о своей семье.

8. Монстр в темноте

Чудовищная правда о «Вальгалле» заставляет ответственных за случившееся принять радикальные меры в попытке избежать разоблачения.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Убийства в Вальгалле, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar