Главная » 2021 » Июнь » 5 » Убийства в одном здании - сюжет
03:14
Убийства в одном здании - сюжет

сериал

 

Сериал в жанре юмористического детектива «Убийства в одном здании - Only Murders in the Building» (2021) из десяти серий, в сюжете расскажет о трех незнакомцах, которых сыграли Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес, с одинаковым увлечением. Главные герои живут в городе Нью-Йорке. Все трое обожают убийства и придумали для себя игру. Они будут расследовать смерти, происходившие в здании, где они живут.

Такое странное увлечение однажды неприятно аукнется героям, ведь новое дело обернется для них личным участием в преступлении. Их судьбы объединит таинственное убийство. Они устроят собственное расследование этого дела и начнут записывать подкаст, чтобы задокументировать процесс. Спустя какое-то время, приблизившись к разгадке, герои поймут, что их собственные жизни в опасности.

Они оказались втянутыми в очередное убийство, им не просто предстоит найти преступника, но обелить свое имя. Режиссерами выступили - Джеми Бэббит, Джиллиан Робеспьер. В ролях снимались актеры: Ванесса Аспиллага, Селена Гомес, Стив Мартин, Мартин Шорт, Тедди Колука, Адам ДеКарло, Аарон Домингес, Куинси Данн-Бэйкер, Нэйтан Лейн.

Братья вне игры - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сюжет, Убийства в одном здании, сериал
Всего комментариев: 0
avatar