Главная » 2021 » Январь » 19 » У каждого своя ложь - содержание серий
07:53
У каждого своя ложь - содержание серий

сериал

 

На телеканале «Домашний» 1 февраля 2021 года состоится премьера, это 12-серийная остросюжетная мелодрама от Анатолия Матешко «У каждого своя ложь» (2020) с Ольгой Павловец и Дмитрием Пчелой в главных ролях. Сюжет сериала расскажет о главной героине. Лиза Лапшина очень талантливый гинеколог. Она любит детей, но не может завести своих из-за серьезной болезни сердца. Но женщина счастлива: на работе ее повысили, бизнес мужа Алексея успешно расширяется.

Марта Дали – молодая и красивая актриса, которая мечтает стать настоящей звездой и все свои силы отдает пробам и съемкам. Судьбы двух совершенно разных женщин удивительным образом пересекаются после того, как Лиза узнает, что машина ее мужа, отправившегося в командировку, была обнаружена в реке, а самого Алексея так и не нашли.

В ролях снимались: Ольга Павловец, Анастасия Чепелюк, Виталий Салий, Дмитрий Пчела, Анастасия Походенко-Матешко, Ирина Калашникова, Сергей Кисель, Анна Волошина и другие актеры.

УГРОза: Трепалов и Кошелек – содержание сериала

Содержание серий - У каждого своя ложь:

1 серия

Лиза Лапшина работает в отделении гинекологии в лучшей клинике столицы. Семейную идиллию немного омрачают разве что командировки Алексея, но в такие дни Лиза просто остается на работе допоздна. Марта Дали -  актриса, у нее есть любовник, это  режиссер Вольский. Марта приезжает в провинциальный город сниматься в новом фильме Вольского и узнает, что вместе с ним приехала его жена. У Алексея проходит встреча с потенциальными партнерами. Они предлагают Алексею участие в крайне сомнительном деле.

В гостиничном ресторане Алексей встречает Марту. Он расстроен неудачной командировкой, Марта, которая поругалась с Вольским, чувствуют себя одиноко. Она хочет позлить любовника и флиртует с Алексеем, затем и вовсе приходит к нему в номер. Алексей поддается порыву и проводит с ней ночь. Марту начинает сильно мутить,  девушка думает, что это «на нервной почве». В конце концов Марта идет в аптеку за тестом на беременность. Результат – беременность подтверждается. Вольский сообщает, что принял окончательное решение расстаться с ней и вернуться к жене.

2 серия

Алексей удивлен звонку, но Марту все же вспоминает. Она просит его о встрече. Лиза замечает, что муж начал странно себя вести: он нервозен, прячет от нее телефон, поздно возвращается по вечерам. Решение о новом заведующем отделением принимается в пользу Лизы. Поняв, что Алексей ее игнорирует, Марта не сдается, приходит к нему в офис.. Алексей говорит, что ребенок ему не нужен, на прощание дает Марте щедрую сумму наличными и советует сделать аборт. Алексей принимает решение свернуть строительство и даже готов пойти на выплату неустойки. Но люди Багирова уже в открытую угрожают ему. На прием к Лизе приходит  Марта.

Тем же вечером Алексей сообщает Лизе о срочной командировке, собирает вещи и, на прощанье с каким-то особым трепетом обняв жену, уезжает. Когда он не звонит из аэропорта, как обычно делал, Лиза начинает волноваться. Она пытается дозвониться до Алексея, но абонент недоступен. Лиза через сайт авиакомпании проверяет списки зарегистрировавшихся на рейс пассажиров… и выясняет, что Алексей не садился в самолет. Алексей – без вести пропавший.

3 серия

Лиза подавлена и поначалу не может признать того факта, что Алексей ей изменял. На встрече Лиза видит Марту и понимает, что эта девушка, которая решила избавиться от нежеланного ребенка, и есть любовница Алексея. Лиза просит Марту не делать аборт, а родить… и отдать ребенка ей. За это она готова заплатить хорошие деньги, их хватит, чтобы Марта купила себе небольшую квартиру, да еще и останется. Но для этого Марте придется на время оставить профессию и полностью посвятить себя «суррогатному материнству».

Марту не утверждают на роль, которую она рассчитывала получить, – всех претенденток обскакала любовница продюсера. Марта попадает в ДТП. К счастью, на ней самой – ни царапины, зато она умудрилась в хлам разбить как свою, так и чужую машины. А поскольку Марта – виновница аварии, ей теперь, помимо прочего, предстоит возмещать ущерб пострадавшей стороне. Увы, страховка покроет лишь часть ущерба, а денег у Марты нет совсем, и даже продать больше нечего. Лиза окружает Марту заботой и старается создать ей самые комфортные условия.

4 серия

Лиза пытается выяснить, куда делись деньги со счетов компании мужа, но их следы теряются где-то в офшорах. Ее вызывает Гудилин и сообщает, что следствие подозревает насильственную смерть. Марта с трудом вживается в новые «обстоятельства»: режим, который Лиза заставляет ее соблюдать, жизнь без тусовок и кастингов – все это для нее непривычно. Лиза не только заботлива, но и строга. Лизе звонят из полиции и предлагают забрать автомобиль Алексея со спецстоянки. В больнице случается ЧП – от неудачного аборта, проведенного Ивкиной, едва не умирает пациентка. Лизе с большим трудом удается спасти женщину.

Лиза вспоминает о странном поведении Алексея незадолго до его исчезновения. Она связывала это с его интрижкой с Мартой, но вдруг дело совсем в другом? Лиза сама приезжает к Гудилину и рассказывает о том, что ей удалось вспомнить. Лиза пытается отстранить Ивкину от работы, но той удается выкрутиться. Проблемная пациентка оказалась наркоманкой, Ивкина все сваливает на лабораторию и неверные результаты анализов. Лиза разбирает вещи Алексея и внезапно обнаруживает пропажу, исчезло кольцо-печатка, которое когда-то Лиза подарила Алексею. Она едет к Гудилину и рассказывает о пропавшем кольце. Лиза не замечает, что явно нравится Гудилину. Гудилин звонит Лизе: в реке обнаружили труп мужчины, и вызывает Лизу на опознание.

5 серия

Лиза приезжает на опознание и это  не Алексей. Гудилин замечает, что она пьет таблетки, но Лиза не заостряет внимание на своей болезни, не желая говорить об этом. Лиза не застает Марту дома и поначалу думает, что та снова сбежала на очередную тусовку. Но тут она видит записку, в которой Марта просит прощения и обещает вернуть «аванс», как только сможет. В самый последний момент Лизе удается остановить Марту, впервые пойдя на открытую конфронтацию с Ивкиной. Лиза объясняет Марте, что ей нечего бояться, все показания в норме, ну а токсикоз придется потерпеть, все терпят.

Марта впервые узнает, что Лиза серьезно больна, и  понимает причину ее бездетности. Теперь Марта связана с Лизой не просто обещанием, а законом и серьезными санкциями в случае отказа от своих обязанностей. К Лизе снова приезжает Махонин и предлагает продать фирму «передним числом». Вернее, она подпишет договор прямо сейчас и получит деньги, а после вступления Лизой в права наследства у компании просто сменится собственник. Лиза не понимает такой спешки и снова отказывает Махонину.

6 серия

Махонин продался Багирову и предал Алексея. Багиров зовет одного из своих людей и велит выяснить, где у Лизы слабое место. Человек Багирова следит за Лизой. Махонин идет на контакт с Ивкиной, и в результате злоумышленники приходят к выводу, что «девица из дома Лизы» – суррогатная мать, которая вынашивает ребенка для Лизы.

После очередного планового посещения клиники заваленная работой Лиза вынуждена отпустить Марту домой одну. Однако скоро становится понятно, что Марта пропала. Марта, за которой все это время следили и теперь взяли в заложницы люди Багирова, пытается сбежать, но все ее усилия оказываются напрасными. Однако ее неудавшийся побег вносит коррективы в планы похитителей, и те не успевают позвонить Лизе в назначенное время. Лиза от отчаяния звонит Махонину и рассказывает о своей ситуации.

Махонин говорит Лизе, чтобы она ни в коем случае не обращалась в полицию, а выполнила все требования похитителей. Лиза   ставит подпись на документах… но в этот момент Марту уже освобождает тайно проникший в особняк вместе с группой захвата Гудилин.  В итоге Лизе становится плохо, и Марта с Гудилиным ночью по всей больнице ищут кардиолога. Тогда-то Гудилин и узнает, насколько серьезно Лиза больна.

7 серия

Гудилин рассказывает Лизе, что за Махониным стояли люди Багирова, который давно был в разработке у спецслужб. Теперь они все пойдут под суд. Гудилин наконец-то решается пригласить Лизу на свидание. Она сначала отказывается, но потом соглашается. После того, как Гудилин обнаруживает в деле новый поворот, он начинает копать в этом направлении – и узнает много нового…Лиза приезжает в клинику, чтобы договориться о госпитализации Марты для профилактики беременности (сохранении). Неожиданно она обнаруживает, что ей объявили бойкот. Оказывается, Ивкина распространила клевету, якобы Лиза занималась тайным сводничеством бездетных пар и потенциальных суррогатных матерей.

Слухи доходят до главного врача клиники, и тот просит Лизу написать заявление по собственному желанию. Лиза сломлена, она не может понять, как все эти люди, которые знают ее столько лет, могли поверить наветам Ивкиной. В конце концов, Лиза смиряется с потерей работы, так как все равно планирует в ближайшие три года посвятить себя ребенку. Марта ложится в стационар. Гудилина вызывает начальство – похоже, он в своем расследовании влез туда, куда влезать не стоило.

Лиза называет новорожденного сына Марты в честь своего покойного отца Ярославом (Яриком). У Лизы развивается роман с Гудилиным, она нянчится с Яриком и, кажется, счастлива впервые за долгое время. Следствие по делу Алексея завершено – он признан без вести пропавшим. Лиза приходит к выводу, что компанию Алексея надо продавать, и отправляется с визитом на «замороженную» стройку. И тут выясняется, что стройка вовсе не «заморожена» – там идут работы!

8 серия

Лиза пытается это выяснить, но перед ней никто и не думает отчитываться, а прораб попросту выставляет ее за территорию стройки. Она срочно звонит Гудилину.Марта смотрит очередную квартиру, выставленную на продажу, и бракует ее. Марте предлагают роль в фильме. На студии Марта встречается с режиссером фильма  и это Вольский. Лечащий врач Лизы говорит, что прогнозы плохие, и спасти ее сможет разве что пересадка донорского сердца.

Медсестра рассказывает, что в отделении все плохо, Ивкина разогнала весь толковый персонал, процветает халатность, и даже ходят слухи о взяточничестве. Лиза грустно замечает, что это закономерный результат. Лиза пытается понять, что же происходит на стройке, и ответ шокирует ее еще больше – стройка разморожена с разрешения законного владельца фирмы. Но ведь Лиза и есть этот владелец, и никакого разрешения она не давала.Лизу привозят на конспиративную квартиру. Там она… видит перед собой Алексея. Он жив. У Лизы случается сердечный приступ.

9 серия

После приступа врач сообщает Лизе, что еще одного стресса ее сердце не выдержит и следующий приступ станет последним. Алексей рассказывает Лизе всю правду. Итак, он все это время скрывался в надежном месте. Чтобы спасти бизнес от рейдерского захвата, а себя и Лизу от расправы, Алексей обратился к спецслужбам и признался во всем, включая подкуп чиновников, которые «помогли» его компании выиграть тендер. Алексею предлагают сделку: он сотрудничает со следствием, ему помогают инсценировать собственную смерть.

Алексей был вынужден «доиграть легенду» до конца и скрываться, пока шло следствие и спецы распутывали преступную сеть Багирова. Но вот теперь следствие завершено, все преступники в тюрьме надолго и всерьез, а Алексей наконец-то вернулся домой. Что касается дел, то он вернулся к ним, еще будучи «в изгнании» – вот почему на участке вовсю идет строительство.

Алексей и Лиза возвращаются в их дом. Увидев спящего в кроватке Ярика, он ничего не может понять. Лиза понимает, что Алексей не в курсе истории с Мартой… Она не решается сказать правду и говорит мужу, что Ярик – их сын, которого она чудом, несмотря на свою болезнь, выносила и родила в его отсутствие. Лиза приезжает на съемки к Марте и рассказывает о том, что Алексей жив и вернулся домой.

Очевидно, что Марте в кратчайшие сроки надо купить квартиру и переехать. Лиза рассчиталась с Мартой, по документам Ярик ее сын, все честно, все довольны. Лиза едет к Гудилину, рассказывает ему все как есть. Марта просит разрешения у Лизы попрощаться с Яриком. Марта приезжает в клинику и говорит, что ей нужна экспертиза ДНК.

10 серия

Лапшин и Лиза могут потерять ребенка. Марта получает результаты ДНК-экспертизы, подтверждающие, что Ярик – не сын Лапшина. Пережитые события очень меняют Марту, и она понимает, что не может продать своего малыша ни за какие деньги.У нее просыпаются материнские чувства, и теперь девушка готова даже обратиться в суд, чтобы вернуть ребенка. У Алексея не ладятся отношения с Лизой, поскольку она не может простить мужу измену и ложь.

11 серия

Марта узнает, о том что Лиза в тяжелейшем состоянии в больнице, и сердце не успевают найти. Она приезжает к ней, но Лиза не говорит о себе, она просит помириться с Алексеем ради Ярослава и его будущего. Алексей заявляет врачу Лизы, что готов найти любые деньги, чтобы спасти ее. Но уже слишком поздно... Деньги ей не помогут, а найти донора за такое короткое время – настоящее чудо. Марта отказывается от лечения и требует пересадить свое сердце Лизе. Алексей звонит Гудилину.

12 серия

Марта попадает в страшное ДТП. В крайне тяжелом состоянии девушку привозят в больницу, где лежит Елизавета Лапшина. Марта понимает, что ей осталось недолго, поэтому рассказывает Лизе, что Ярик  не сын Алексея. Алексей продал бизнес, чтобы спасти жену, но уже слишком поздно и никакие деньги не помогут. Осталось надеяться только на чудо.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 339 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, У каждого своя ложь
Всего комментариев: 0
avatar