Главная » 2019 » Май » 17 » У Егора Крида новый спонсор и продюсер
06:57
У Егора Крида новый спонсор и продюсер

певец

 

В средствах массовой информации давно обсуждался вопрос выхода Егора Булаткина, более известного как Егор Крид, из лейбла Black Star. По завершении контракта лейбл стал диктовать свои условия, а генеральный директор Black Star Пашу заявил, что товарный знак Крид принадлежит именно Black Star, а не самому исполнителю. На сегодняшний день стало известно, что у Егора появился спонсор, который и выкупил его творческий псевдоним у лейбла. Информационные издания пишут, что им стал миллиардер Борис Ротенберг, с семьей которого Егора связывают дружеские отношения. Озвучивается и сумма сделки, которая составляет 250 миллионов рублей.

 

На такой шаг уговорила Бориса его супруга Карина, которая дружит с Егором. Супруга бизнесмена уговорила Бориса выкупить товарный знак «Крид» и вернуть права на использование имени прежнему владельцу. Ротенберг является совладельцем и членом совета директоров СМП Банка. В прошлогоднем рейтинге Forbes он занял 83 позицию в списке, благодаря состоянию, оцененному в 1.2 миллиарда долларов. А новым продюсером Егора Крида стал Иосиф Пригожин, который также является близким другом семьи Ротенбергов, так сообщает Telegram-канал.

«Голос.Дети» 6 –аннулирование итогов и новый финал

 

Последние новости:

А.Л.Ж.И.Р - содержание серий и сюжет
Чернобыль от HBO – содержание серий
Финал Comedy Баттл 07.06.2019 - кто победил?
Бессонница (НТВ) содержание серий и сюжет
Амчи – Хижина видео и текст песни

Категория: Светская жизнь | Просмотров: 206 | Добавил: Infonovosti | Теги: Егор Крид, спонсор, продюсер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar