Главная » 2022 » Февраль » 6 » Турнирная таблица «Танцы со звездами» 06.02.2022
16:35
Турнирная таблица «Танцы со звездами» 06.02.2022

шоу

 

На канале Россия вышел четвертый выпуск шоу «Танцы со звёздами». Для телезрителей это неожиданные перевоплощения звёзд, яркая атмосфера, насыщенная танцевальная программа. На паркете современные постановки танцев, красивые костюмы, непредсказуемые номера. Правила проекта просты, нужно продемонстрировать свои способности и навыки, а также применить всё своё актёрское мастерство. Выступления будут оценивать авторитетные жюри. В третьем туре шоу танцоры перевоплощались в гангстеров и хиппи, вспоминали любимые советские фильмы и даже спускались с небес, чтобы подарить страстный поцелуй партнеру. Но жюри проекта отмечают не артистизм, а хореографию. Ваня Дмитриенко снова оказался в конце турнирной таблицы.

итоги

А Дмитрий Харатьян и Мария Миронова к последним местам не привыкли. Но понимают: отличную танцевальную форму после даже небольшого отсутствия на паркете вернуть не так-то просто. Нелегко придется и Ольге Медынич, она пропустила последний танцевальный турнир. Уверенно стремятся к вершине турнирной таблицы Марина Зудина, Владимир Маркони и Анатолий Белый. Безусловный фаворит первого выпуска на этот раз занимает вторую строчку. Актер не намерен сдаваться и готов выступить еще лучше. После третьего тура лидер проекта Александра Ревенко. Но все может измениться, зрительское голосование покажет, кто продолжит участвовать в шоу, а кто покинет проект. Проект в 4 выпуске покинула пара Вани Дмитриенко, он и Любина Кузнецова показали  на прощание самбу под песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза».

баллов

Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина показали танго под песню Елены Ваенги «Курю» и получили за свой номер 37 баллов. Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов танцевали пасодобль под песню 2WEI «Survivor», их оценка 36 баллов. Валерий Николаев и Александра Акимова танцевали танго под песню «Текила-любовь» и получили 31 балл. А Марина Зудина и Максим Петров показали на паркете сальсу, за которую получили 35 баллов. Александра Ребенок и Михаил Щепкин танцевали пасодобль и получили 36 баллов. Мария Миронова и Евгений Папунаишвили показали бачату, их оценка 38 баллов. Владимир Маркони и Евгения Толстая танцевали контемп по композицию, пара получила 36 баллов. Александра Ревенко и Денис Тагинцев получили 37 баллов, а Анатолий Белый и Инна Свечникова 39 баллов, по итогу всех выпусков они на первом месте.

Таблица итогов «Две звезды. Отцы и дети» от 06.02.2022

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1067 | Добавил: Infonovosti | Теги: Танцы со звездами, таблица итогов, 4 выпуск, Турнирная таблица
Всего комментариев: 0
avatar