Главная » 2019 » Февраль » 22 » Туристическая полиция – содержание и сюжет
07:29
Туристическая полиция – содержание и сюжет

сериал

 

С 25 февраля 2019 года телеканал Пятница покажет премьеру нового комедийного сериала «Туристическая полиция». Сюжет расскажет о сотруднике Лере, которая мечтает расследовать серьезные дела и опасные преступления. В новом российском сериале снялась Анастасия Ивлеева, она ведущая популярной телевизионной программы «Орел и решка». Ключевые роли в сериале сыграли Михаил Башкатов и Сергей Бурунов. Сейчас в полиции существует много различных подразделений. И особенно актуально подобное деление на подразделения для крупных городов. А что уж говорить о большом городе, ведь здесь кроме множества миллионов собственных жителей миллионами снуют эмигранты, а также на постоянной основе пребывают несколько тысяч туристов. Вот для этой категории и была создана специальная Туристическая полиция.

 

актеры

Это подразделение для охраны общественного порядка, в обязанности которой входят обеспечение безопасности гостей столицы и помощь туристам. Лера несет свою полицейскую службу в курортной зоне. Сюжет расскажет о том, как она постоянно попадает в очень курьезные ситуации, ну и конечно параллельно отдыхает, демонстрируя окружающим отличные формы своей стройной фигуры. Правила профессиональной этики заставляют девушку сохранять даже в комичных ситуациях серьёзное лицо и презентабельный вид.

Лера считает, что ей обязательно должно повезти, и она займется расследованием серьезных дел и распутыванием опасных преступлений. Однажды судьба сводит ее с мужчиной мечты, который на деле оказывается вором-рецидивистом. Как совместить эту порочную связь и работу в полиции? Съемки сериала «Туристическая полиция» проходили в городе Сочи. В сериале снимались - Анастасия Ивлеева, Сергей Бурунов, Михаил Башкатов, Сергей Пиоро, Александр Ляпин, Денис Бузин и другие актеры. В создании сериала приняли участие авторы «Орла и решки».

Стикеры Туристическая полиция - как получить?

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 115 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, туристическая полиция, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar